老师不喜欢孩子,家长怎样和老师沟通?

老师不喜欢孩子,家长怎样和老师沟通... 老师不喜欢孩子,家长怎样和老师沟通 展开
百度网友fa07035
首先,家长在第一时间应该先和孩子沟通,寻找问题的根源,并且尽量安慰孩子,不要让孩子变得自卑起来,在得知原因后,家长可以让孩子适当的改正错误,并且可以跟老师去当面道歉,以缓解教师与学生之间的矛盾,从而引起教师的重视。
其次,孩子的问题解决之后,如果家长发现是老师因为个人原因不喜欢自己的孩子,并且在教育方面也不重视。那么家长就可以直接找老师进行沟通了,态度也可以相对强硬一些,争取让老师做出改变,如果依旧没有效果可以向校领导以及先关教育部门反映情况,毕竟老师对孩子的关注程度,在很大程度上都会影响孩子未来的发展。
领你走出困惑
老师不喜欢你的孩子,你想跟老师沟通一下。这样做也是可以的,但是不要多说,尽量的多少的给他送点礼。
现在就是这个社会,没有别的办法,你的孩子可能是因为学习成绩或者因为调皮。所以老师不喜欢他那么你就。送给他点钱吧,这样多少能缓和一下?还能帮助你孩子的学习。
探索求知实践真理
老师为什么不喜欢你孩子,必有内因,了解孩子在校待老师是否有礼貌,耐心教育孩子,诚意与老师沟通一下。
在线张老师

老师不喜欢孩子,家长怎样和老师沟通。这种情况家长要和老师沟通一下,孩子是哪里犯了错误导致老师不喜欢孩子,不管老师喜不喜欢孩子,孩子有不足有错误就应该及时纠正改正这样才能够让孩子有进步的空间
教育的急先锋

分析一下自己孩子的优点,缺点。
根据老师谈话的话风,针对性地进行沟通。