你喜欢的人不喜欢你,你会怎么办呢?

小李娱乐问答

虽然说这样的情况大家应该都不想要经历,但是感情的事情真的不是我们自己能够想怎样就怎样的。那种双向奔赴的爱情是所有人都渴望跟向往的,但是这样的爱情真的太少了,有很多人的爱情就是一个人的独角戏,就是一个人在那里为了这段感情而努力,但是一般情况下这样最后都是不会有结果的,因为感情的事情从来都不是一个人的付出,这就是一个有付出有收获的过程。

实不相瞒我也是遇到过这样的情况,我曾经遇到过一个自己非常喜欢但是他却不喜欢我的人。其实严格意义上来讲也不能说他不喜欢我,而是他之前也是喜欢过我的,只不过后来他对我的感情就变淡了,而我一直都没有放下。来的我真的是没有女孩子该有的矜持,也为了想要跟他在一起而努力了,但是仍旧是没有结果。后来的后来,他有了新的女朋友,那个时候虽然我不想放手但是也没有办法了,就不得不选择放弃了。

可能也是因为我自身也不是一个成功地例子,所以我也不敢跟大家说当大家喜欢的人不喜欢你的时候,还要硬着头皮去追求对方。这种事情只能是看大家自己还想不想要坚持下去了,确实感情的事情是要有一个先主动的,但是如果说一直以来主动地都是一个人,而另一个人不为所动,时间长了真的是很累的,这真不是所有人都能坚持下去的。

曾经的我在面对自己喜欢但是不喜欢自己的人的时候,我会想要用自己的真心去打动对方,但是也是因为那个时候的努力并没有结果,所以我现在的心态已经发生改变了,我觉得感情的事情真的是要随缘的,如果没有那个缘分的话,我也不会去强求了,因为那个过程自己也是痛苦的,最后没有得到的时候更是痛苦。

o姐林语菡

我会放过对方也放过自己,因为强扭的瓜不甜,既然他不喜欢我,就说明我们不适合,那我就等待一个喜欢我的人。
创作者zzz
我会选择放弃,因为我觉得感情是不能强求的,如果对方不喜欢我的话我就会选择离开,不会委屈自己。
帐号已注销

我会主动的远离这个人,并且内心也不会再去想这个人了,及时的阻断自己的感情,对自己还是比较好的。