大家拿到驾照敢自己出去开车么?

xl0123zxcvc
不敢单独开,你考驾照干什么。实在不行,找个陪驾到郊区练练手。
凌柏9G

这个情况是很正常的。有驾照就可以自己开车上路了只要你把车练熟慢慢开。时间长就好了。
百度网友af6b3f8
大家拿到驾照赶自己出去开车吗?正常情况下你第1次拿到驾驶执照以后,你属于11年的实习期,在这个期间你最好有一位老的驾驶员陪伴你,免得你胃胀,这样还是比较好的选择。
百度网友4b0ce48
最好找个老司机陪同,因为遇到事你不知道如何解决问题。
夜来观雨舟

你好!自己还是要小心开车,不要违章就好,自己要不断积累好经验,先慢开车,然后再快速开了,就是一个操作熟练的技能。