谁给说点好听独特的手机铃声和短信铃声啊,急求啊,大家给推荐点吧

同藏才3079
那就一样推荐点吧:

英文:
Tata Young《Cinderella》(S.H.E翻唱为《半糖主义》,我就不多说了吧~)
Destiny's Child《Brown Eyes》(S.H.E翻唱为《恋人未满》,我也不多说了吧……)
布兰妮《Overprotected》(是我最喜欢她的2首歌之一哦,节奏感很强,旋律也很上口。)
Eminem《Love the way you lie》(前段时间爆火的一首歌,非常非常好听,特别是高潮做铃声)

粤语:
林峰《爱在记忆中找你》(《岁月风云》的插曲,超级经典的!!强烈推荐!!!)
《Illusion》(《爱不疚》的改编版,很有节奏感,也很好听…)
吴卓羲《红蝴蝶》(《义海豪情》的片尾曲,很有古韵的一首歌,旋律很好听~)
邓紫棋《写不完的温柔》(这首歌还有国语版,做铃声不错哦……)

日韩:
C.N.Blue《单身》(超级火的歌……)
少女时代《Bad girl》(很有动感的歌。)

以上,都是我手打的~
如果需要的话,可以留下邮箱,直接传给你……
SJloveELF瑾瑾
留邮箱吧