北京西站到中国国际展览中心(新馆)坐地铁怎么走?大约需要多少时间?

北京西站没有地铁,军博也行,或者我坐车到长春街乘地铁也行,比较节约时间的路线,当然除去打的~... 北京西站没有地铁,军博也行 ,或者我坐车到长春街乘地铁也行,比较节约时间的路线,当然除去打的~ 展开
5zhh
您好,
您可以在北京西站乘坐301路(或 54, 9)在长椿街路口东站下车, → 换乘地铁2号线在东直门站下车,出C东南口 → 换乘915路(或 942路支)在马连店加油站下车, 步行230米到达终点。全程约2小时20分钟 /33公里。

您也可以步行到军博站乘坐地铁1号线到建国门站,换乘地铁2号线到东直门站,换乘 地铁13号线 到望京西站,换乘地铁15号线在国展站下车出D口,步行1.2公里到达终点。
全程约2小时20分钟 / 36.9公里。
希望帮到您。
全球机票专家