初中毕业该学什么技术好?

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业
翼飞ong

近几年随着市场形势的变化,涌现出一系列热门高薪职业,可以学的专业很多,但要论工作环境好,发展前景广阔还是IT行业,如动漫、网络技术、软件开发、环境艺术、电子商务等。
甜桃没有腰tU

初中毕业之后得看你有什么样的水平吗?如果你想学技术,那么做泣血气球以及美容方面为主,其实还可以去学习护理,还有就是服务行业为主。
金牛skdjjf
现在网络时代的发展,近几年来都比较缺乏有电脑技术人才,电脑是当今社会必不可少的,所以学电脑专业是比较好的。

主要还是要看你自己比较喜欢什么专业。
六月阳光TJ
汽车维修行业还是有前途的,只是前期需要付出很多努力,是需要能吃的苦的,前期把技术学到家,脏活累活肯定少不了。首先得对自己认知,问自己能接受从零开始打磨不。技术学到家发展还是不错的,也可以往维修,改装方面去涉及。