请帮我看看这几个英文 请不要用翻译软件 因为有时候翻译软件 不太准确

TheelderlyneedyourlovetooThereisaChinesesayingwhichreads:filialpietyisthemostimportan... The elderly need your love too

There is a Chinese saying which reads:filial piety is the most importance of all virtue.
if you don t honor your parents,it is hard to expect you to love your motherland and care about people around you .

We should not only honor the old people and take good care of the children,
bust also show our love and respect to the people around US.

So this good spirit can spread all over the country.
We should try our best to make it !

As we all know,respecting the old and being good to parents are traditional virtue in china,they're not only required us to respect them on the action but also do it on the thought.
Respecting is not just simple to look after them in lives, but to put them into our heart.So no matter the thing is seriouse or not,as long as they put forword their opinon,we must put it into consideration .we should never abobdon or ignore their thoughts for they lacking of the knowledge .
浙丽文档

老人同样需要我们的爱!
中国有一句俗话:尊老爱幼是我们的传统美德。如果你连你的父母都不尊敬的话,何谈热爱你的祖国和你身边的人呢?!
事实上,我们不应该局限于尊老爱幼,我们应该广播爱心的种子,爱护、尊敬我们身边的人。
只有这样,我们的美好的精神文明,才能在我们伟大的祖国发扬光大。
为此,我们应尝试一切办法,尽力去实现它。
众所周知,尊敬老人、善待父母是中国人的传统美德,这就要求我们从思想上做到,更需要身体力行,在行为上真正办到。
尊敬可不仅仅是照顾他们的生活,而是从内心深处关心他们。所以,不管事情糟糕/严重与否,只要他们发表了自己的意见,我们就需要加以考虑,顾及他们的感受。在任何情况下,我们都不应该因为他们缺少相关的知识,而忽略他们的想法,或者不管不顾。
百度网友4f2c57b18
老年人也同样需要您的关爱。
中国有句古话,百善孝为先,如果你不尊敬你的父母,这很难想象得到你会爱你的祖国或会去关心你周围的人。
我们不仅仅要尊老爱幼,我们更应该关爱和尊敬我们周围的人群。
这样这种精神就会在大江南北传播。我们应尽力去这样做。
众所周知,孝敬长辈和父母是中华民族的传统美德,这使我们不仅仅要用行动更需要用头脑来尊敬这些长辈。尊敬不单一的是照顾他们的饮食起居,更是要把他们放进我们心里。因此不论事情大小与否,只要这些长辈提出了意见,我们必须加以思考。我们不能因为他们缺少文化而对他们的想法不管不顾。
自己翻译的希望能采纳。
京北高速
老人也需要爱
中国有句古话:百善孝为先。
一个连自己父母都不尊重的人,很难希冀他会爱自己的祖国以及关心周围的人。
我们不仅要尊老爱幼,还要爱护和尊重我们身边的人。
这样一来,如此美好的品德就会传遍我们的国家。
我们应该进我们所能达成这一目标。
我们都知道,尊重老人,尊重父母是中华民族的传统美德,这不仅要求我们在行为上尊重也要在思想上得到尊重。
尊重父母和老人不仅指的是在生活中照顾他们,还要把他们切实放在我们的心中。 因此无论事情重要与否,只要他们提出了想法,我们就要加以考虑。我们永远不能因为他们没有文化,而去忽略他们的想法。
提醒你一下:倒数第二行你有一个词打错了abondon不是abobdon。呵呵
张漂儿
老人也须要你的关爱。

中国有句老话,孝敬父母是最重要的品德。如果你不尊重你的父母,那很难想象你会爱你的故乡,会关心你周围的人。

我们不只应该尊敬老人照顾小孩,也应关爱并尊重我们周围的人。

这种美好的品德可以散播到整个国家,让我们尽最大努力来实现它!

众所周知,尊敬老人孝敬父母是中国的传统美德,这需要我们不仅从行动上,也要从思想上做到。尊敬不单单是照料他们的生活 ,还需要从心里关心他们。所以只要他们提出想法,不管事情是大是小,我们都应当予以考虑。我们不应因他们的知识欠缺就忽略或不顾他们的想法。
度du更健康
The elderly need your love too
老人也需要你的爱