2021年《中国好声音》那英为什么退出?

见佛有真如c

因为那英本来就是来救场的,如今找到了接棒的导师,自然要退出。

今年《好声音》的开播明显受到了疫情的影响,原本敲定的导师周杰伦因为疫情无法加盟。之后又找来刘欢,刘欢又因为身体原因无法参与录制。而根据知情网友的透露,节目组还找了林俊杰、张惠妹来担任导师,但都因为疫情无法加盟。

眼看节目开播在即,再不敲定导师,节目就只能延迟开播。作为《好声音》的元老,那英此时理所应当站出来暂时接替导师席位。而现在节目组找到了廖昌永,那英自然就要退出了。

那英退出《好声音》,影响最大的恐怕还是她的学员,因为其中有很多学员都是冲着那英来的,现在他们的心仪导师突然就离开了,不知道他们心境如何。

另外,那英心中估计也有比较看好的学员,但现在换成了廖昌永,一切都会改变,廖昌永看好的学员未必就是那英看好的学员。所以,那英的退出,很有可能改变组内冠军人选,甚至改变本季《好声音》总冠军人选。