《海岸村恰恰恰》大结局是什么?

清风聊生活

海岸村恰恰恰结局中,洪班长过往被揭开后,却面临了坎离奶奶的离世,但奶奶生前希望当自己走的时候,对于自己人生最后一件大事,希望大家不需要过度悲伤,而是能够开开心心地聚在一起。洪班长与村民们也替奶奶完成遗愿,欢乐地送坎离奶奶离开。

坎离奶奶留下了一封信,要给洪班长鼓励,希望他不管多难过都要吃饭。尽管人生有时候很沉重,也必须活在人群里,只要活在人群里,就会有人做你的靠山。

对于洪班长的过往与坎离奶奶的离世,惠珍也感慨道,「只要有珍贵回忆,『存在』就永远不会消失!」这句话说得非常好,对应着15集洪班长的对于正宇前辈的离开。人生在世,我们总会面对生离死别,而活着的人,对于逝者最好的缅怀,就是好好活着、好好面对未来的人生。

幸福的氛围慢慢延续,惠珍决定向洪班长求婚,没想到洪班长也有相同的想法,也决定在同一天向惠珍求婚,没有意外地两人的鞋子可以永远并排在玄关了。惠珍穿上婚纱的模样非常美丽、非常幸福,迎向没有遗憾的大结局。

相关如下

海岸村恰恰恰剧情

《海岸村恰恰恰》是由柳济元执导,申夏恩编剧,申敏儿、金宣虎主演的爱情剧,于2021年8月28日在韩国tvN电视台首播。

该剧改编自2004年的电影《我的百事通男友洪班长》,讲述来自大都市的牙医(申敏儿 饰)来到充满人情味的海岸村开设牙医诊所,那里住着一位各方面都和她截然不同却颇具魅力的全能无业游民(金宣虎 饰)。