教资选择题对多少个才有机会过?

教育畅谈者

27个左右。

教师资格证的选择题就算全对了其他部分没做好也及不了格,可以估计的是能保证及格的错题上限。教资笔试卷面满分是150分,报告的满分却是120分,所以报告的70分合格分换算成卷面分就是87分左右。教资选择题一般是2分1个,考生可以估算一下其他部分自己的得分情况,一般来说,控制在10个以内比较保险。

教资考试注意事项

准备齐全考试证件,教师资格考试规定,身份证和准考证要备齐,少了任何一个证件都不能进入考场。

答题工具:同时准备充足2B铅笔、橡皮、黑色字迹的钢笔、签字笔、直尺,防止考试中出现意外,没有办法进行答题。

随身物品:很多考生去考试,大脑里想的是考试工具和证件,而忽略了平时出门需要携带的随身物品,比如钱包、手机、钥匙、餐巾纸、雨伞等都不可遗忘。