红旗h5真实口碑是什么?

在无个0X

外观大气,空间宽敞,内饰简洁明了,性价比高。最不满意的是动力不足,油耗偏高。

红旗H5是一汽集团旗下一款中型轿车,该车与迈锐宝XL、君威、雅阁等车型,同属于一级别的车型。

红旗H5的外观造型设计非常大气,特别是前脸直瀑式格栅搭配上鲜艳的红旗标识显得十分唬人,整车给人一种霸气侧漏的视觉感受。就是这款1.5T的发动机最大马力只有169匹,虽然日常驾驶完全足够,但对于年轻人来说还是缺乏点激情的。

销售情况

尤其值得注意的是,2021年1-10月,新红旗销量的私人客户占比高达94%,新红旗日益成为普通消费者的购车选择。

新红旗自8月向奥运荣耀健儿赠送红旗H9、9月启动交车、10月陆续在全国线下品牌体验中心完成产品交付,以“双9”为旗舰的高端产品销量再攀新高,其中10月红旗H9终端零售销量突破4000台,创下单车型纪录,红旗E-HS9(参数|询价)以终端销售量突破810台的成绩,同样创下单车型零售月销量纪录。