零基础去哪学日语啊?想要找合适的学校,有吗?

匿名用户

1樱花国际日语
中国十佳最具品牌价值小语种培训机构中国影响力教育品牌奖
日语学习学校哪家好?樱花国际日语是由新世界教育集团从日本引进的独立教育机构,在全国39个城市开设了学习中心,提供动漫日语、商务日语、考级日语、高考日语等课程,以及留学、海淘等方面的服务。它基于中国人日语学习的思维习惯,融合先进多媒体日语教学产品,配合高端的全外教教学以及融入日本文化的真实语言环境,并独创多维高效日语教学模式,彻底解决传统日语学习的难题,为中国人的日语学习带来了全新的解决方案。【详细】
2朝日日语
知名大型日语培训机构
朝日日语学习机构成立于1996年,由上海大学与日本国际交流研究所联合设立。成立以来,朝日日语以日语为核心,坚持教学与服务并重的办学理念,逐步发展出了通过线下+线上的服务方式,通过全日制、业余制、私人订制、院校合作、企业培训等教学形式,为留学、兴趣、旅游、就职、中日升学等不同需求的学员提供教学与服务,年服务学员过万人次。朝日日语已成为全国日本留学输出成功率较高的留学服务机构之一。【详细】
3新世界教育
社会办学A级单位腾讯网“十年最具价值职业教育品牌”
新世界教育是全国闻名的培训学校,已在全国各地建立了数个学习中心,核心培训课程及服务有日语、日本留学、英语、韩语、小语种等。日语教学有近20年的丰富经验,全面满足学员考试、就业、兴趣和出国等各类学习需求,每年培训人数、质量、成绩,均居全国前列。新世界教育已获评“腾讯网十年最具价值职业教育品牌”“上海市社会力量办学教学管理示范院校”“上海市十佳教育培训品牌”等荣誉。【详细】
4昂立教育
A股主板上市教育品牌高新技术企业上海市品牌培育示范企业
昂立教育的主营业务涉及K12教育、职业教育、国际教育等领域。尤其在K12教育领域,昂立教育是国内教育培训著名品牌,在上海和外地区域共建有302个直营教学中心,全国1000多所合作学校,拥有完备的教研与服务体系,教育产品涵盖小学、中学生等全科目课外辅导,更拥有素质类产品(琴棋书画、科技创新、体育、研学、游学等)、职业教育和国际教育产品。【详细】
5沪江日语
工信部互联网100强企业最佳在线教育合作奖全国版权示范单位
整体累计用户已经突破2亿的沪江教育,是中国领先的教育科技公司,通过经营综合性互联网教育平台,向广大用户提供种类多元化,具备高度互动特质的优秀互联网教育产品及服务。其沪江网校日语站,是集资讯、学习、交流于一体的日语学习机构,有着丰富的课程及服务:日语入门、实用日语、日语考试、商务日语、日本留学、日本文化、娱乐日语等。学员遍布国内外。

匿名用户
无基础自学日语主要分为两大阶段,第一阶段语音阶段,第二阶段基础阶段。 第一阶段的语音阶段又分为清音、浊音、半浊音和拨音。 ①清音:四十五个清音的假名,按照发音规律组成一个表格,这个表格叫做五十音图,我们要注意发音练习。 ②浊音:か、さ、た、は四行假名,用浊音符号表示的。 ③半浊音:半浊音只有一行,由は行假名添加半浊音符号表示。 我们在无基础的情况下学一门语言,我们要尽可能的去多听,多练习,听力是口语的前提,保持自己学语言的激情,如果时间比较紧,我们也要抓住零碎的学习时间,即使没钱报班,也要利用互联网的免费资源,“日本村外教网”就有免费的试听课。没事就少花钱买一些没用的东西,如果攒钱买一本双语词典。 第二阶段基础阶段 基础阶段就多而杂了,在语音阶段我们已经掌握了发音,再学习词汇和语法。我们需要知道日语的动词、形容词、助词、形容动词、名词、过去式、一般现在时、过去否定等。 这时候我们就要准备教材了,之前小编已经推荐过基本书了,大家没事可以看看,给自己制定一个学习计划。 ①学习单词 ②学习课文 ③多看日本文化、影视、综艺等 这只是小编关于自学日语的部分说明,如果要是细讲的话,那就是长篇大论了,自学效率不高,打击了你的自信心和热情,那么也不要灰心,学习本来就不是一蹴而就的,选择了就不要退缩,实在不行,那就报个培训班。
溜达遛弯

网络上是有专门的基础日语教学视频,初学者没有必要去找学校,可以在视频上学习日语基础知识。
手机用户14678
学习日语应该是没有什么捷径的,只要有恒心努力坚持的话学好日语不是问题。报一个日语班当然是好方法,学习起来更系统。
追答
学习语言还是选择报班吧,像学习谷这样的日语学校,有老师授课知识点、口语发音都会教的非常详细,也有一个好的语言学习环境。
海之韵nice66

零基础去哪学日语啊?想要找合适的学校有吗?我认为零基础的想学日语,你可以报个日语补课班儿。你可以上网去查,哪有教日语的。