这个配置可以玩我的世界吗?

主板:华硕B250M-KCPU:Intelcorei3-71003.9hz显卡:蓝宝石GT620内存:Kingston8G系统:WindowsVista网卡:无... 主板:华硕B250M-K
CPU:Intel core i3-7100 3.9hz
显卡:蓝宝石 GT620
内存:Kingston 8G
系统:Windows Vista
网卡:无
赛尔号玩家是我

配置有点低,显卡比较差。

可以玩,但玩一段时间后会卡顿。

不与万事随之0

可以玩原版MC,高清MOD比较吃力。

活糖酸身P

  • 这个电脑配置玩我的世界是可以的,但是不要开一些设置,如:模组、动态、辨析度等等的,就不会有太大问题

合瀑系地人9674
你去百度搜索一下游戏的推荐配置再对比一下你的电脑就能有数了
匿名用户
可以。最低配置: CPU:1.5G+ GHz多和处理器