退役特种兵科尔,为救侄女是什么电影

娱乐圈小鸽子

《近距离》。

《近距离》是由艾萨克·佛罗伦汀执导,斯科特·阿特金斯,尼克·齐兰德主演的美国动作片,该片于2015年9月16日在波兰上映。

该片讲述了一个士兵与一个腐败警长不懈的斗争的故事。

演员介绍

斯科特·阿特金斯(Scott Adkins),1976年6月17日出生于英格兰,英国影视演员、编剧、制片人。

2001年,出演个人首部电影《地上最强》,从而进入演艺圈。2002年,出演动作片《黑侠2》。2004年,参演电影《飞龙再生》。2006年,阿金斯主演剧情片《终极斗士2》,而这也是他首次担当男主角的作品。