在爱情中付出太多,分手我们该不该挽回?

旺财解忧愁

就我个人而言,在爱情中付出太多,分手我们该不该挽回?我的答案是:因人而异,如果你觉得自己付出太多,并且还有感情存在,那么可以去挽回,如果你觉得已经分手了,哪怕付出太多了都不值一提了,那么是不必去挽回了。

其实在一段感情中,付出多与少并不是分手的主要问题,也不是挽回的问题,只要是双方爱不爱彼此,爱情中没有值不值得,只有愿不愿意,一段爱情中都会有付出的多的一方,也有付出的少的一方,关键在于你觉得值不值得,不是因为在爱情中付出太多不公平就不愿意分手,这不是正确的对待爱情的方式,如果你觉得自己付出太多,并且跟对方还有感情存在,分手之后是可以去挽回的,挽回也并不会没面子,只是你放不下对方,也是觉得自己付出太多不想分开。

如果你觉得两人已经分手,你已经彻底的放下了,我觉得是没有必要去挽回了,哪怕你们在一起时你付出的非常多,但是分手之后一切都是不值一提的,因为你不会去拿在爱情中付出的多就去挽回对方,你会想着分手一定是没有感情了,没有感情哪怕去挽回也是没用的,因为已经很难重归于好,很好回到最初的模样。

所以,关于在爱情中付出的多,分手该不该挽回这个问题,我觉得完全是看个人的,有些人会觉得自己在爱情中付出的太多了,分手会觉得不甘心,加上放不下对方,还去选择挽回,有些人会释怀,会放下,哪怕再爱情中付出的再多,因为分手之后已经不值一提了,毕竟没有感情了哪怕付出再多都是空的,如果再去挽回或者复合就是重蹈覆辙,最终还是会分手的。