怎么用java从xml文件中提取某种想要的文件并用array储存

使用DOM,例如提取xml文件中记录的各个点的坐标,并储存在double[][]array中,麻烦code详细点... 使用DOM,例如提取xml文件中记录的各个点的坐标,并储存在double[][]array中,麻烦code详细点 展开
百度网友bae7667
dom4j.jar
jar包的名称,网上api泛滥,用法大概是new XXX 丢XML参数, 然后得到的对象直接循环遍历,用类似getValueByName的方法去值
具体怎么再存进数组。。这个就不用说了吧,都玩到XML。。。。
百度网友71fed38
你可以去找找书或者资料,关于DOM的操作和解析xml文件,看了以后应该会很清晰,在这里写上代码会很麻烦。没有xml,而且代码不会太短。这方面的资料挺多,而且不难。
追问
能帮忙写下么,真心不是特别懂,菜鸟一只
追答
,你借一本java解析DOM的书就可以了,怎么解析标签,属性,都有很相信的说明。这样的条件真的不允许我写给你,这样代码会很长的,而且可读性很差,书上会讲的很清楚,不太难,如果有java基础,几天就可以拿下!
bd9006
七竹水木
call你了,你看看,这个我曾经做过类似的
ryuginka
jdom啊