王者荣耀未成年退款后账号还能玩吗

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

王者荣耀未成年退款后账号不能玩,会封号。

2021年8月31日,王者荣耀官网发布公告,根据国家新闻出版署发布的《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,陆续升级防沉迷措施。未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

王者荣耀宣布全面关闭iOS游客体验模式(此前规则为在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时,且无法进行充值。)8月31日更新后,单机模式玩法暂时关闭。

王者荣耀表示,健康系统新规则全量覆盖后,所有用户每日时长刷新时间为每日0点,通过健康系统强制的时段、时长和消费管理。

充值:

在游戏消费限制方面,未满12周岁的用户无法进行游戏充值;12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币。

16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

呼云心gQ
玩是可以玩,但是有可能被限制消费,或者后面消费的钱是没有机会再退款了。
默默木木沐
可以玩啊 就是退个款不影响使用的 不过未成年人退款不能多次退款就会影响以后使用