上海的三甲医院有哪些?

w545451654
上海共有35家三甲医院。分别是上海市三级甲等医院有:复旦大学附属儿科医院、复旦大学附属妇产科医院、复旦大学附属儿科医院、复旦大学附属华山医院北院、复旦大学附属眼耳鼻喉科医院、复旦大学附属中山医院、复旦大学附属肿瘤医院、上海长海医院、上海长征医院、上海东方肝胆医院、复旦大学附属华东医院。

上海交通大学医学院附属第九医院、上海交通大学医学院附属仁济医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心、上海交通大学医学院附属新华医院、上海市宝山区中西医结合医院、上海市第六人民医院、上海市第七人民医院、上海市第十人民医院。

上海市第一妇婴保健院、上海市第一人民医院、上海市东方医院、上海市儿童医院、上海市肺科医院、上海市公共卫生临床中心、上海市光华中西医结合医院、上海市精神卫生中心、上海市同济医院、上海市胸科医院、上海市中西医结合医院、上海中医药大学附属龙华医院。

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院、同济大学附属口腔医院、中国福利会国际和平妇幼保健院。

下载随申办市民云APP,即可获得“预约挂号”及“院内导航”服务。
咏LOVE米
上海黄浦区三甲医院名单有:复旦大学附属妇产科医院、上海交通大学医学院附属第九人民医院、上海交通大学医学院附属仁济医院; 上海徐汇区三甲医院名单:复旦大学附属中山医院、上海交通大学附属第六人民医院; 上海浦东新区三甲医院名单:上海市南浦妇科医院、上海仁济医院、; 上海卢湾区三甲医院名单:上海交通大学附属瑞金医院、上海曙光医院; 上海长宁区三甲医院名单:上海市皮肤病性病医院、武警上海市总队医院; 上海闵行区三甲医院名单:复旦大学附属儿科医院、
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

上海三甲医院名单:复旦大学附属中山医院、上海市同济医院、上海市第一人民医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、上海市肺科医院、上海交通大学医学院附属仁济医院等。
田野平安9220

比较好的? 很多,复旦大学附属中山医院,上海交通大学医学院附属瑞金医院,仁济医院,新华医院,华东医院,上海第十人民医院,长海医院等。
上虞旧7332

比较好的? 很多,复旦大学附属中山医院,上海交通大学医学院附属瑞金医院,仁济医院,新华医院,华东医院,上海第十人民医院,长海医院等。