曼联和阿森纳的比赛平局中,英超联赛传统式的种子队有哪些用?

星梦玄说

在1月31日曼联与阿森纳的这场焦点对决中,双方均没有取得进球最终打成了平局,各拿走一分。赛前曼联高居英超前二之列,阿森纳位于中游区域,从实力上曼联要占于上风,结果双方打得难分胜负,也算是比较意外的事情。曼联在争冠方面将感受到更大压力,因为曼城近期状态很不错,他们却难以从不强的阿森纳身上拿分,曼联想要争冠,需要付出更大决心。而阿森纳近期的状态开始回暖,排名有所提升。曼联与阿森纳的这场比赛打成平局显得比较意外,但是从比赛场面上来看,阿森纳表现得要更加积极一些,取胜欲望也更加强烈。当然对于曼联来说,现在他们的积分与曼城很接近,压力也不小,心理方面可能也会有所顾虑从而影响到状态。上半场曼联的发挥要好一些,不过阿森纳的防守也做得很不错,没有给曼联多少机会,而下半场的阿森纳开始加强进攻,并且夺得一些进攻控球优势,高位逼抢和传球效率都有所提升,不过也无法打破曼联防守。从整体来看,这场比赛曼联的防守还算不错,就是进攻方面没有打出来,拉什福德和卡瓦尼等人在进攻端表现不是很好,而阿森纳在立足于防守之余还在下半场大胆进攻,不过也没有在进攻端找到好的机会,最终双方只得握手言和。阿森纳和曼联都是英超的传统豪门,前些年他们都是英超很强的球队,不过近些年也相继经历了较为低迷的阶段。在温格离开阿森纳之后,这支豪强陷入了动荡起伏时期,已经失去了往日的劲旅风采,近两年更是连欧冠都打不进,大不如前。曼联在弗格森离开之后也一直很迷茫,无论是莫耶斯还是穆里尼奥,都没有真正让曼联重振雄风,豪强光环似乎也有所褪色。不过曼联在索尔斯克亚的带领下,近两年的面貌有所改观,球队战绩方面也较为不错。尽管这个赛季初曼联的表现一度受到质疑,甚至还有索帅要下课的传闻出现,但是曼联最终还是挺了过来,战绩逐步提升,现在已经加入到争冠行列之中,积分榜上与同城强敌曼城紧紧相咬。阿森纳则不一样,他们在解雇埃梅里之后选择阿尔特塔来执教,想要重新打造进攻强队,不过目前看来事与愿违,他们的战绩难见起色,本赛季排名更是一直在中下游区间,至少现在的阿森纳真的已经很难称得上豪强。

孤独的YU呀
他们传统式的种子队可以为他们新组建的军队来探平前面的道路,及时让他们做出新的战略改变,最终夺得冠军。
爱小树苗35

传统种子队是曼联,切尔西,阿森纳,近几年托特纳姆热刺相继崛起。
好吧好吧1l
曼联与阿森纳的这场比赛打成平局显得比较意外,但是从比赛场面上来看,阿森纳表现得要更加积极一些,取胜欲望也更加强烈。
篮球酷爱者

传统种子队是曼联、利物浦、切尔西、阿森纳,近几年曼城、托特纳姆热刺相继崛起。