《名侦探柯南》柯南变回工藤新一是哪几集?

教育达人小嫣

TV048 外交官杀人事件(前篇)

柯南因感冒喝下服部给他的白干酒发高烧昏倒身体异常痛苦。

TV049 外交官杀人事件(后篇)

工藤新一出现,他推翻了服部的推测,并对凶手重新指认,服部甘愿认输,警方带走凶手后,工藤因心痛难耐顾不上和小兰说句话就躲了起来变回柯南,休息了三天后,他意识到老白干是让他恢复原形的方法。

TV191 危命的复活 黑衣骑士

话剧中的黑衣骑士突然出现,在否定了自杀论之后,他摘掉面具,而面具下面正是那张让小兰朝思暮想的面容,没错,真正的工藤新一登场,在进行了一番精彩绝伦的推理后,他却再次昏倒。

TV192 危命的复活 新一回来了

新一将小兰约到米花中央大楼的瞭望餐厅吃饭,并想乘此机会表明心迹,然而却在这时发生了命案,新一暂时抛下小兰去解决案件,并且成功推断出了凶手就是大场先生。

TV193 危命的复活 约定的场所

剧情简介:虽然可以确定凶手就是大场先生,但是还有两个疑点未能破解,就在新一深入调查的时候,他的身体突然一阵疼痛,药物正在渐渐失效,他强忍住即将变小的身体所带来的痛苦,坚持将案件的真相公诸于众。

扩展资料

柯南工藤新一是同一个人。高中生名侦探——工藤新一,某一天在调查事件途中,被两个身份不明的黑衣男子强灌毒药——APTX4869,致使身体缩小成儿时模样。

为了不暴露身份和寻找黑衣男子,新一不得已化名为“江户川·柯南”,隐藏身份潜伏在青梅竹马的同学(毛利兰)家中,想借助小兰的父亲(毛利小五郎)来找寻黑衣男子,不料毛利小五郎不但对新一找寻黑衣男子没有帮助,还是个冒失的迷糊侦探,新一实在看不过去,只好帮助毛利小五郎破了许多案子并寻找黑衣男子的线索,因此毛利小五郎名声大震。