什么手机性价比高,性能好呢?

夜白暮黑

荣耀8,售价:2299元,价格还是很可观的,荣耀8是新出来的一款,不仅外表有了很大的改观,硬件更是不用说,各种功能齐上,安全系统也很高
ahah666

我一直买的都是华为的。国产性能好,价格也比较适合,想选择哪个价位都可以,质量真是特别好,真的你买了就知道了。
浑菱凡D
oppo还不错,个人感觉,大部分享的手机都还可以想要性能比较好的可以去查查处理器然后再去寻找相同处理器的手机。
菜鸟程序员李
目前讲小米的性价比在国内数一数二,还有真我手机
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

这个不好说呀,因人而异。
比如说;某手机性能是8,价钱是8,他的性价比很高。但你要求的手机是性能10,那给你价钱再低性能达不到估计你也不喜欢。
所以说具体要求说清楚点,大家猜方便帮助你。