看一下这句英文有没有语法错误?

Forthepast4years,Ihavewonsomescholarships,wontheexcellentgraduate,andwonthefirstprize... For the past 4 years, I have won some scholarships, won the excellent graduate ,and won the first prize in the writing competition in my university.
这样会不会太冗长了,wonwonwon的?
Stickerlikeme

你好,这个内容有语法问题哦,以下是详细的解析以及句子改良:

你发出的内容的解析:

1.For the past 4 years:一般来说for 用于过去到现在还在做的事,如果你要用For的话,你后面的内容全部需要改成have been doing形式。在此,建议使用“during”,意思是在.....期间。

2.这不是一个语法错误,但是改变这一点会让你的英文加分,即:For the past 4 years,一般推荐是10以内的数字都以完整的数字英文来表示,11开始的都可以直接用数字,这是国际专业正规的教导。(这点个人建议做笔记)

3.excellent是形容词,修饰名词,那么graduate作为名词时是指代大学毕业生,学士学位获得者的意思,翻译会变成获得/赢得那个优秀的大学毕业生或学士学位获得者,那就变成了你获得了一个人了。因此,我建议如果你在学校毕业时是取得优异成绩毕业的学生,你可以用received the excenllt graduate reward.由于你的陈述中还有其他内容,个人建议,先把其他获得的奖项和成就写出来,最后写你是”以优异成绩毕业的“,这样读起来更符合逻辑更通顺一些,更有文采一些。

这是单词graduate的词性:

以下是句子改良后的写法:

During the past four years, I have been awarded scholarships, won first prize in a writing competition at my university, and received the excellent graduate award.

希望能帮到你。

匿名用户

In the past four years, I have won some scholarships, excellent graduates and the first prize in the English competition

这样子就可以了

If you accept my answer

Please give me a Thumbs up

Thank you very much

yyybenjamin

具体的问题,你已经意识到了,首先第一句for是错误的,你可以选择in或者during。后面的并列结构可以将won去掉,或者改成其它的单词get,reward,gain之类。
伤凡坍即c6
开头的for应该用in.
删掉后边两个won. 直接用宾语名词 并列。
蔡蔡32266

通常容易掉进一个陷阱,就是从一个自习室开始翻译,这样反而就可能不会画,不会怎么通顺?加上一定的修辞以及一定的一些语言技巧的话,还是可以让这这个英文更加的如鱼得水的
追问
CV选手也能算高能答主?