45岁李佳明露面,与月亮姐姐同框掀回忆杀,勾起你的童年回忆了吗?

不可世骄傲禾ad

著名的央视主持人月亮姐姐在社交平台上更新了一个视频,其中,久未出面的央视名人李佳明也很少出面,惹起网友的热烈讨论,在视频中,李佳明和月亮姐姐应战了盛行的反手手势,两人笑容绚烂,渡过了高兴的光阴,镜头下的月亮姐姐衣着讲究,依然年轻美丽,与她相比,李佳明有所变化,印象中的李佳明依然是一个帅哥,但如今他曾经变成了叔叔,不只他的身体得到了明显的祝愿,而且太阳穴之间还呈现了淡淡的青丝,我不得不说岁月不饶恕啊。

两个央视主播的缺席引发了网民的记忆屠戮浪潮,每个人都当场供认了月亮姐姐和李佳明,除了提到他们当年的经典节目,他还称誉他们是最美丽的主人,我不得不说,凭仗这两个人的漂亮表面,他们真的应该取得这个头衔,如今月亮姐姐在社交平台上依然活泼,与她相比,李佳明太低调了,要晓得,他曾经掌管的快乐词典和一百秒的金子是随同着一代人生长的回想,在他职业生活的高峰时期,他绝对能够被视为中央电视台的综艺节目之父。

但是,对学问有激烈需求的李佳明对现状不称心,当他最受欢送时,他选择出国留学并取得硕士学位,回国后,他同时工作和学习,并胜利取得博士学位,即便是在精英人士汇集的央视的平台上,他也被以为是真正的高学历,但不幸的是,近年来,人们很少在屏幕上看到李佳明,由于低调的本性,据报道他被央视雪藏了,但是,李佳明立刻批驳了社区中的虚假谣言他宣称他并没有消逝,而是掌管了一个最受欢送的军事方案。

今天,他的事业不只停顿顺利,而且他的家庭生活也十分幸福,听说李佳明的妻子是他的同窗,两人在一同的时分才十八岁,在恋爱了十二年之后,他们进入了却婚大厅,关系根底十分结实,两人结婚以来不断恋爱,并于生下了一个心爱的女儿,她如今应该是十七岁的女孩,虽然李佳明掌管的节目不像以前那样受欢送,但是可以做本人喜欢的事是一种幸福,最后,祝他今后一切顺利。

彩虹巧克力糖豆

这种场面确实勾起了我的童年回忆,因为小时候就是看她主持的节目长大的,我当时真的是特别喜欢这位姐姐的。
开个心冒个泡

勾起了我的童年回忆,可以说我小时候就是看着月亮姐姐长大的,现在依然非常喜欢她。
天才人物我无敌

不得不说,的确勾起了我童年的回忆,记得小时候每天都会看月亮姐姐的节目,现在也依然很喜欢,而且月亮姐姐依然是那么漂亮。