女孩的个性签名

ZXHHSSXX
1. 愿你梦里有喝不完的酒,醒来后能酩酊大醉地过完这一生,你要照顾好你黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。
2. 亲爱的女孩,无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,要清澈。白开水并不是索然无味的,它是你想要变化的,所有味道的根本。绚烂也好,低靡也罢,总是要回归平淡,做一杯清澈的白开水,温柔的刚刚好。
3. 你要逼自己优秀,因为只要变优秀了,所有事才会跟着好起来。愿你趟过世俗浑水,仍能不沾染那一身的世故。
4. 女孩子一定要懂得:要漂亮但不能肤浅、投入恋爱但不要伤心、知性但不能过于感性、时刻懂得爱自己,还有一点,要学会花钱,不要等到年老了才发现自己没年轻过,更要学会挣钱,因为,花自己挣来的钱,那才爽啊!
5. 记住了,自己喜欢的东西,就不要问别人好不好看。喜欢胜过所有道理,原则抵不过我乐意。
6. 女人要明白凡事首先靠自己,不要妄想在任何一方面依赖别人。钱,自己赚。爱,自己给自己。快乐,自己发掘。