舒淇和老公发文互动秀恩爱,舒淇算不算是人生赢家?

小李美死了

是的,因为现在已经收获了甜美的爱情,而且事业也非常的厉害,所以肯定是人生赢家。
百科全书007
舒淇在个人的社交平台上晒出了和老公的合照,并配文说:Have a great day,这次帅哥没请吃巧克力了。合照上面舒淇戴着眼镜素颜出场,而冯德伦则是戴着口罩帽子坐在舒淇的对面,低头玩着手机。虽说没有看到冯德伦和舒淇甜得发腻的照片,但是无形之中还是感受到了狗粮的味道。 在二零一六年两人宣布结婚,再婚后因为太过于低调曾传出婚变的绯闻,还被曝两人婚后分居了一年多,如今舒淇发出和老公的合照秀恩爱,直接打消了之前分居的传闻。没有举办非常隆重的婚礼,就连自己的婚纱都不是自己选的,很多朋友说舒淇这样匆匆的将自己嫁出去,只留给媒体几张婚纱照和一个结婚的故事,可以说是非常的任性了。