舒淇和老公发文互动秀恩爱,舒淇算不算是人生赢家?

牙牙抠娱乐

舒淇和冯德伦,这一对夫妻,是经历了多次分分合合才走在一起的,在舒淇微博官宣和冯德伦结婚的时候,很多人都是感觉到很意外的,因为兜兜转转她又和自己前男友结婚了,那么注定冯德伦就是她的老公,其实这段时间有很多消息都传出,舒淇和冯德伦的婚姻疑似出现了婚变,她们两个人在婚后经常出现争吵,但其实这都是谣言,我们也并没有什么真凭实据就可以证明,但是,舒淇这段时间却一改往日的低调,频繁和老公冯德伦秀起了恩爱。

舒淇和冯德伦频频秀恩爱,力破分手传闻

舒淇不仅在社交平台上发布和冯德伦在一起素颜的照片,还称呼冯德伦是帅哥,真的是满满的撒了一把狗粮,而前段时间,舒淇还在自己的社交平台上发布这样一条动态,她说,终于没人能管得了我了,最可爱的就是她的老公冯德伦,在评论下方给她留言的话,冯德伦说,淇哥,这个世界上还有谁能管得了你?这句淇哥真的是让我们这把狗粮吃到撑。

舒淇算是一个人生赢家,事业爱情双丰收

其实之前她出道的时候,大家对舒淇的争议是非常之多呀,很多人都说她是,以脱成名。有很多人都对她,为什么长相平平,却能演那么多大导演的角色感到很质疑,就包括她去演非诚勿扰,和葛优打戏,还有去演,西游降魔篇,周星驰的电影,大家对她去出演这些电影都非常的惊讶,大家都觉得舒淇完全就是靠颜值和身材去征服了导演,但其实小编真的觉得舒淇是一个挺努力的艺人了,她出道这么多年,经历了那么多恶意的谩骂,但其实她始终还是挺乐观的,没放弃表演。

我们来看舒淇感情史。之前就有人说,舒淇和黎明在一起七年时间,都没有成功修成正果,没有在一起分手了,那么也有人传出,说舒淇和王力宏还谈过恋爱,所以舒淇的绯闻男友还是很多的,但是她最后情定了冯德伦,因为她和冯德伦在一起的年时间可以达到十年以上了。所以她们两个自然而然走在一起。我们也不要再去恶意的抹黑舒淇了,她也是一个普通的人,我们应该给她更多的理解和包容。

懒得可爱的小李

算人生赢家,因为舒淇活出了自信,而且也有了一个幸福的家庭。基本上是令人羡慕的人生了。
春季的风啊

是的,算人生赢家,因为她有一个很美好的家庭,并且事业爱情双丰收,真的非常幸福。
行乐先生
算得上人生赢家了,有自己的作品,在事业上也取得了成就,有一个和自己非常恩爱的老公,事业爱情双丰收。
爱上我企鹅9啊
舒淇算是人生赢家,自己的事非常好,而且老公特别疼爱她,拥有一个很幸福的家庭。