你喜欢的人突然不理你了。看到你就像没看到一样,你会怎么办?

不是只对我。对好多人都这样。... 不是只对我。对好多人都这样。 展开
铁哲6R
还是多关心一下他,问问他看看他是出什么事了 还是你们做了什么让他讨厌的事情了 所以才会对你们爱理不理的。或者是他个人 发生了什么事 让他心情不好了 有烦心事了所以不理你们。然后慢慢开导他和他沟通。
痴狂384

他如果喜欢你,这招叫欲擒故纵 ,等着看你如何应对。他才会根据你的表现见机行事。但如果不喜欢你,就是冷处理,让你知难而退。
江西的欧欧老师
可以好好聊聊,问一下为什么会这样,鼓起勇气,不要错过,
员茗Pk
情感倾听者

我们身边有形形色色的人,受着这样那样的伤,究其原因,不过是爱了一个会吸引着你坠落向下的人罢了。那个人也许爱你,但他本身就是剧毒,无论他愿不愿意,都只能让你受伤。错的爱情,让两个人彼此消耗,共同堕落。对的爱情,让两个人相互圆满、白首相依。
戊幻翠4O
这样的话还是有可能的,很多时候也是需要跟他沟通嘛,之后才知道后续的结果。这样的话他是要后续的方向和发展。aqui te amo。