老公不愿意给老婆花钱这个事怎么说?

晨光1770027

现实中,也有不少男人不愿意给自己的老婆花钱,老公不舍得给老婆花钱的原因有哪些?

1、男人不给女人花钱,首先说明这个男人很抠,有一些男人喜欢花钱,但是呢,他花钱只喜欢给自己花,比如说有些男人喜欢抽烟喝酒,抽的烟都买一些比较贵的烟酒也买比较贵的酒,出去玩啊,一次花个千儿八百啊,都不心疼,但是为自己的老婆花点钱就嘟嘟囔囔,不愿意给,这种人属于非常自私的人。

2、这还有一种男人不光对别人花钱小气,对自己更加小气,这种人是属于抠门,只要提到钱的事情都比较微微缩缩,不管是买什么东西,给谁买的,都这样,这种人一般成长条件并不是很好,过过比较苦的日子,那他这种其实还是可以谅解的。

3、还有一种是这个男人可能根本就不爱你了,他也不想在你身上浪费任何的资源,其实你想要的这个东西在他的承受范围之内,他也不会买给你,还觉得你要的太多了,有时候体现的不仅仅是不想为你花钱,哪怕是你想得到一些关心和爱护,他都不会给你。

老许愿

如果老公不愿意给老婆花q,那么就是老公挣的少,不够老婆花;或者是老公花可以,老婆花不可以;或者是这个男人有大男子主义。如果是以上其中一个原因的话,那么只能证明这个男人不爱这个女人。如果一个男人足够爱一个女人,那么他会心甘情愿的将他的q毫无保留地交给这个女人来掌管,但是如果他不愿意将财政大权交给女人的手里,只能说明在他的心里他是不信任这个女人的。所以如果他不愿意让女人花他的钱,这是一个极其自私又自利的人。不值得人喜欢。
微玫烂7254
老公不愿意给老婆花钱这个事说明这个男的很顾家 老婆大手大脚 花钱从来不考虑生活问题 所以老公不愿意给老婆花钱 老公因为上有老下有小挣的工资有数 所以老公花钱要精打细算 这也不是坏事望工作人员采纳
瞿轩0Au

婚后不管老公挣的钱还是老婆挣的钱,都属于夫妻共同财产,如,老婆在家带娃,无收入来源,那么老公赚的钱应该给老婆花,孩子有老公的一半,那么老公的工资就有老婆一半。
如,老婆也在赚钱,那么可以各自赚的钱预存,谁花谁的,也可以存一个人的,花另外一个人的,至于谁存那就是信任和商量的问题了。
最后:老公赚的钱应该给老婆花,没有什么AA制,老婆赚的钱也应该给老公花,因为是夫妻,夫妻不应该把财产分的那么清,反而分的太清感情会淡,什么你的我的,在没离婚前那就是我们两个的,所以,老公没钱花老婆的,老婆没钱花老公的,那都是应该的。
晴空6的jimo

好好沟通,好好说:“男人是挣钱的耙子,女人是收钱的匣子”。如果你老公坚决不愿意给你花钱,你就自己挣钱自己花吧!从而自己挣钱了,也开心。占大部分的婚姻里,男人都做不到宠自己的妻子,看别人宠上天的那种,都是少数部分。女人一定要爱自己,他才能爱你。