初中毕业的男孩子学什么专业有前途?

男孩,身高1米6多点,爱好打游戏,自认为学厨,家长不知学哪项好请专家指点。... 男孩,身高1米6多点,爱好打游戏,自认为学厨,家长不知学哪项好请专家指点。 展开
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车专业挺好的,汽车专业是比较热门专业了,现在汽车发展飞快,家家户户都有车,就业前景好,希望能帮到你希望采纳
雨紋
你好,男孩子初中毕业如果选择职业教育,可以选择如下专业方向。具体建议从两方面考虑:
1,孩子自身的性格特点,兴趣爱好。可以空闲时间带孩子去技术院校旁听相关专业课程,如果没有时间也可以通过网络试听一下相关内容。感受课程难易程度,体会自身是否适合。兴趣是最好的老师,但一定不要凭空猜测自己喜不喜欢这门技术,要了解感受它的过程。
2.没有哪个专业方向可以说是一直不变的有前途,这和社会发展,国家政策等等都有联系。最后选择专业需要以就业为首要目标,选择具有良好发展前景的产业,选择和自身能力特长相对匹配度较高的专业,不要盲目选择。
小青春8103
学一个你比较有兴趣也专业,比较对口,有前途的职业,我觉得学厨师挺好的,他有两天万亩,不如一级帮申,让你学一门技术在身边。即便将来不管你学了哪种技术,只要有技术肯定饿不死。
远行者fl
初中毕业学历低,找工作有一定难度。现在公司或工厂里大都要求大专以上的学历,所以进工厂工作不太好进。你可以学一门手艺,如汽车修理,厨师,电器维修等等。学这些技术就可以自己干也可以。
绿鳄鱼
初中毕业要都中专建议报中专的三加二,现在这个社会中专文凭已经找不到什么工作了,除非专业技术过硬,我建议去找一个他自己喜欢的专业或者自己身边的亲戚朋友或自己家里做什么的都和这些相关的专业,这样毕业后有人带会更好些,现在低学历出来的一般和你没有什么关系的老师傅是不会认真教你真技术的。