手机怎么杀毒????

我是一部NOKIA-N80手机~!我的手机发信息N慢,我用我电脑上的卡巴斯基扫描了内存卡没有病毒~!但是发信息还是很慢~!我想是不是手机本身的内存存在病毒~!我想问怎么可... 我是一部NOKIA-N80手机~!我的手机发信息N慢,我用我电脑上的卡巴斯基扫描了内存卡没有病毒~!但是发信息还是很慢~!我想是不是手机本身的内存存在病毒~!我想问怎么可以查杀??有软件的话最好告诉我网站~! 展开
lihao10481025
先别格机,这可能不是病毒!
我记得N80是S60第三版的操作系统,这一系统有个公病,就是发短信慢,不过已经有解决的方法了.
只要在网上查找一下"S60第三版短信加速"就可以了,那是个补丁,NOKIA官方制作的,直接安装到手机里就可以了.

如果装了这软件也还是慢,那就有可能是手机病毒或者系统故障了,一般的杀毒软件是无法查杀手机病毒的.
不过没关系,格机就好了.
方法如下:
第一步,备份你手机里所有重要的东西,如电话本,照片等
第二步,到网上下载一个N80的原卡自带文件(百度搜索一下就能找到的)
第三步,用读卡器格式化你的手机存储卡,格式化完毕后将你下载的原卡自带文件解压缩并拷贝到存储卡中.
第四步,在手机上输入*#7370#,然后按照提示将手机回复原厂设置,在为更改的情况下密码是:12345
第五步,把卡插回手机
victoryanglu
网泰手机杀毒软件。
百度网友1289aeea0
感觉杀毒软件不好用。最好备份电话本 短信然后 重新按*#7370# 恢复原始状态看看啊 密码12345 记得一定做好备份啊。