跟有好感地女生聊天紧张,应该怎么克服?

朴素又勤谨丶小鲤L

有句话叫“明知山有虎,偏向虎山行”,用心理学术语表达叫“暴露疗法”或“系统脱敏法”,意思是:你越是怕的东西,就越是要面对它,面对次数多了,见怪不怪,你就不再害怕了。如果想是和她拉近距离或者是什么的,写信,当你面对她紧张,是因为第一是你准备不充分,第二来说你不知道结果如何,你当然会紧张。

你就直接告诉她你很紧张,你紧张的不行了。当你紧张的时候,你会强烈的想掩饰自己的紧张,这种掩饰反而会让你更加紧张。所以你就直接告诉对方直接承认,你会发现自己会放松很多。这个女生对于你来讲有特别的意义,你在心里面非常在乎这个女生,并且非常在乎他对你的看法,此时此刻的你的注意力和关注点大部分放在了自己身上,所以体验到了如此的紧张。

我说让你别紧张,勇敢的和她说话,心里给自己打气,你肯定会更紧张,更适得其反。但是有一些神奇的引导催眠方法,让你在和她讲话时候她会有那么一点点喜欢你!如何?生怕一个不小心惹在乎的人不高兴或者不开心而让别人对你好感没有了!这样的应该多和他沟通,多适应,多增加自己的信心,让在乎的人看到你不一样的一年,给在乎的人一种你很靠谱的印象。

这个部分重要的一点就是自己对自己的看法,可以经常肯定自己,每次去见她把自己打扮打扮,着装都搞好,然后告诉自己,自己很不错,要自信,只要你真诚对待人家,她肯定也能感受到的不当或言语不合适造成对方的反感。对自己喜欢的女孩子有期待是好事,希望自己能够好好表现,给对方留下好的印象,但是需要放轻松,不必预设立场,自然轻松地去沟通,或许会有更好的效果。

王志刚刚刚
应该告诉自己,相信自己不应该畏惧对方,这样才会给对方留下一个好印象,如果自己过于紧张,可能会让对方真的很讨厌。
彩虹巧克力糖豆

你需要在内心给自己树立一些自信心,慢慢的你就能够缓解这种紧张的感觉,我觉得这是一个缓慢的过程,所以你不用过分的紧张。
青枫侃小编
首先在和自己比较喜欢的女生聊天的时候,一定要保持冷静,而且也应该在私下慢慢的去练习,而且也应该深呼吸,然后平复自己的心情,并且也应该选择对方比较感兴趣的话题聊。
周文强强强

一定要让自己变得很外向,而且要适应对方的这种聊天方式,要不断的找话题让对方对你产生好感,遇到自己喜欢的人的时候,一定要勇敢的追求。