减肥健身时,我们吃哪些食物比较好?

创作者rfdfes

减肥必须要控制碳水化合物的摄入量,我们日常最常见的高碳水化合物主食,比如大米饭,或者馒头这一类,吃多了很容易胖,所以我们在减肥的时候,可以选择粗粮高纤维食物来取而代之。我的经验是少吃主食,菜吃什么都可以,只要不是大肥肉就可以。零食也不要吃。如果能坚持运动,减肥肯定能成功。

对于我们大家来说,最常见的海鲜品种莫过于虾了,虾不仅营养价值非常高,同时,它还含有很多不饱和的脂肪酸,所以,我们的女性也不用担心虾会增加我们体内脂肪的含量,食用虾能够提高我们体内细胞的活性,蔬菜水果方面,绿色蔬菜,十字科类蔬菜多吃(花菜,西兰花等). 水果 多吃富含Vc 的水果。

我们选择低卡食物,多蔬菜多粗粮多优质蛋白,每餐都要吃,吃饭时先吃蔬菜再吃肉类最后吃主食,每餐之间饿了还可以吃加餐:黄瓜西红柿。做菜原则:少油少盐无糖无酱。如果在外面吃,用清水涮一涮再吃。肉类要选择高蛋白低热量的肉类,如鸡肉,鱼肉,虾肉,牛肉等。少吃一些油炸食品和烧烤类、甜类以及辛辣的食物,多喝一些养胃粥和脱脂牛奶。脱脂牛奶是把正常的牛奶的脂肪去掉一部分,是脂肪含量降到0.5%以下,也就是还不到普通牛奶的1/7,满足了现代人追求高蛋白,低脂肪的营养需求。

少吃,多运动。减肥就是这么简单。想要减1斤的体重,你至少要在一周内多消耗3500卡路里。为此,你可以尝试以下两件事:首先,减少日常摄入的卡路里,并通过运动锻炼消耗更多的卡路里;其次,改善生活方式,改掉久坐不动的习惯。

爱情来了挡不住

黄瓜,西红柿,苦瓜,苹果,冬瓜,西瓜,草莓这些食物都是非常不错的,而且他们的热量也非常低,特别适合减肥人士吃。
小李美死了

木瓜,榴莲,火龙果,大米,馒头,花卷,等等,这些食物都是非常不错的,而且是减肥的时候吃,对身体都是有好处的。
墨绿夜晚

减肥健身的时候,我们要吃一些有营养的食物,例如菠菜,芹菜,胡萝卜,西红柿,苹果,橙子,海带,奇异果,猕猴桃牛油果之类的,千万不能吃一些油腻的,辛辣的或者是生冷刺激的,这样不仅对身体不好,而且还会让减肥反弹。