《犬夜叉》中,最后神乐拿回自己的心脏了吗?

晴岚美食分享

白童子想替代奈落,之后死了。神乐叛变了奈落,并被奈落知道了。奈落说他能够放神乐随意,并将神乐的心血管归还了她。神乐很惊讶,就在心血管返回神乐身体的那一刻,奈落用充斥着瘴气的触手围绕了她的人体,却绕开了关键的心血管,让她不容易立刻身亡。奈落放了神乐离去:

“你好好享有——身亡以前的短暂性日子吧!只不过是,你可以感受到的就仅有痛楚与失落。神乐啊!那便是你所追求完美的随意!”——奈落

神乐离开,她获得了她要想得随意,跪坐着百花丛中,神乐静静地听着心跳的响声“扑腾……扑腾…”

“我的心脏,在跳动。将来要往哪儿去呢?要到哪里都能够。我已经随意了。可恨人体反应迟钝。好安静呢也没有人知道我能死在这儿吗?一个人孤零零的——这就是我所追求完美的随意啊”——神乐

而这时犬夜叉那里也知道了神乐的事,那时候神乐是为了更好地救琥铂的生命(提醒一下!琥铂早已修复记忆力),也就是神乐的死也和她们相关,依靠犬夜叉灵巧的味觉,她们已经赶到的道上……

“神乐,你可以别就是这样死了!!”

神乐的人体被瘴气腐蚀着,她的性命已经一点点消逝。而就在这时杀生丸出现了。

“杀生丸!”

“我是寻着奈落的瘴气追过来的。”

“呵,那么你一定很心寒吧?我并不是奈落。”

“我知道就是你。”

“是吗,哼哼,你以为就是我,因此才赶到的吗……”

“天生牙救不上她了,你需要离开了吗?”

“恩,早已可以了,最少,还能见你最后一面。”

杀生丸亲眼看到了神乐的死,这时犬夜叉一行人也赶来了。风吹开着神乐的翎毛,她总算随意了。(很感人至深吧!)

泄漏了秘密的神乐总算获得了她一直期盼的随意,虽然十分短暂性,亲眼看到神乐的死,杀生丸的心里也起了一些转变,以后,橘梗再度亮相与犬夜叉等眼前,她告知犬夜叉,要解决奈落,方式只有一个,便是使他与四魂之玉同化作用,随后完全净化处理及解决四魂之玉,世界上能保证这事的人,仅有她自己。因此她如今已经收集并健全四魂之玉。

假如四魂之玉进行,那麼依靠四魂之玉残片保持性命的琥铂一定会死。许多人深陷寂寥当中。就在这时候,牙箍却遇到了一只拥有魍魉丸味道的胳膊。大战之后牙箍清晰地知道了两件事,一是务必想办法加强自身因此务必找寻武器装备,另一件是,他脚底的四魂之玉,随时随地很有可能不会受到他操纵而置他于自死。返回狼群的墓场,在历经一番艰难困苦后牙箍顺利地取得了五雷指。犬夜叉等则遇上了人们铸刀师刀秋,原先刀秋用龙的鱼鳞锻造了一把能消化吸收妖力的刀,而犬夜叉若要击败他,就务必搞好再也不会应用铁碎牙的观念提前准备!

犬夜叉取得成功地击败了龙石刀夺鬼,并使铁碎牙也有着了新的转变“龙石铁碎牙”,可是在应用这一转变时,铁碎牙会越来越十分的热,让人难以忍受,但是假如可以娴熟应用现阶段的铁碎牙,全主怪将有充足抵抗魍魉丸的工作能力。下面在与毒蛟的作战中,犬夜叉中了奈落手底下白夜地扇动,迫不得已全力以赴应用了“龙石铁碎牙”,结果铁碎牙不会受到操纵,犬夜叉因而受伤,犬夜叉作为半妖,没办法承担龙石铁碎牙强劲妖力,因此,犬夜叉务必加强自身。

就在大伙儿苦恼时,新妖精“邪神兽”出现了。他有着最硬实的盔甲。为了更好地击败他,全主怪用到了金刚枪破。但这则是魍魉丸的陷阱,吞掉中了金刚枪破的邪神兽后,他与此同时获得了最强的盾和武器装备……

杀生丸在魍魉丸的作战中断裂了宝刀“斗鬼神”,就在他为新武器装备犯愁使,刀刀斋发生,对他说由于他的心里早已发生了转变,因此如今的天生牙还可以作战了,而杀生丸第一次应用新生儿的天生牙斩出了冥道残月破。(挺帅吧

并且杀生丸还讲了一句帅气的话。神乐死时,奈落说神乐“那一个傻女人,还死得一点使用价值都没有。”杀生丸接过作战的天生牙后说“她死得是否有使用价值,由我决定。“

行乐001

最后拿回了自己的心脏,而且在这个过程中虽然经历了很多的东西,但是却也是非常开心的一个事情,毕竟能够在这个过程中学习到很多的东西。
路边的风儿

最后当然拿回来了,因为她一直希望自己能够获得自由,但是没想到,却在拿回心脏的一瞬间被杀死了。
蓉淼森林

最后他还是没有拿回自己的心脏,因为他没有这个实力,所以最后他还是非常惨的死去了。
双鱼爱仕达241
当然拿回来了。奈落最后想放神乐自由,所以就把心脏还给了他。