犬夜叉对桔梗最多是愧疚,对戈薇是爱,真的是这个样子吗?

春琳的快乐生活

一开始看犬夜叉的时候,就很喜欢桔梗,爱他的高雅,爱他的心地善良,也爱他无以伦比的漂亮,也有,她和犬夜叉唯美的爱恋。两个孤单生命走在一起的互相抚慰,她们由怜生爱,她们彼此之间必须另一方。

这一人世间真正的爱情分很多种多样的,不一样性情不一样性情的人,遇上的真正的爱情不一样的。感情能够是一见钟情的不由自主,还可以是举案齐眉的平平淡淡;感情能够是不是冤家不聚头打打闹闹患得患失的守卫,还可以是日久生爱的心心相惜,无论是哪一种,只需最终彼此之间情意相识,相知相惜,大家都不能说这算不上真爱。

曾经的我认为作者设定戈薇是桔梗的转世投胎便是为了更好地持续犬夜叉和桔梗中间的情感,可是之后,我了解原先并不是,是作者想写另一种爱情,而仅有让戈薇是桔梗的转世投胎才可以把戈薇和犬夜叉这两个角色联络在一起。

五十年前,她们中间的爱是毋庸置疑的,五十后,她们中间的爱依然未曾减低。仅仅女主角终究是戈薇,因此犬夜叉对桔梗在如何深情,全是点到为止,最终犬夜叉一直会留到戈薇身旁。因此在桔梗拉着犬夜叉下地狱时戈薇的召唤犬夜叉醒来时了,因此在那一次桔梗被奈落抱离开时犬夜叉仅仅恼怒地看见而没有去追求,因此在桔梗坠入奈落设计方案的瘴气江河时犬夜叉只有是充斥着内疚。

但是犬夜叉真正爱的,是桔梗,这一点,都作者都没法否定,犬夜叉和桔梗中间的情感太挚烈了,谁都遮盖不上。爱是爱,可是他早已拥有戈薇,我用一句话而言,如果你感觉自己爱上了两个女人,那麼,早已不可以算得上动了心,仅仅喜欢。

我最喜欢的一句话,你能喜欢很多人,可是,爱的只有一个。我觉的犬夜叉真爱桔梗的,但是只仅限于戈薇的发生以前,阿篱发生以后的犬夜叉是喜欢桔梗的与此同时也喜欢着戈薇。

针对很多人说的由于桔梗是初恋真爱的,犬夜叉会迷上桔梗是由于她不仅是一个不同寻常的女性,或是一个认可你的女人,不容易对他半妖的真实身份有哪些好奇心这类的,犬夜叉一直没有获得过除他妈妈以外的人都在乎,而桔梗是第一个,这就是一种心理状态,针对初恋这一说,我只有说,初恋或许是最难以忘怀的,可是初恋并并不是一直爱的。

对于戈薇,桔梗仍在的时候,犬夜叉并不是彻底爱他的,仅仅喜欢,最初只是是在乎罢了。桔梗死以后,戈薇肯定是犬夜叉此生唯一的爱,爱仅有一份,分离便是喜欢,因此,犬夜叉对他们两个人都幸福,仅仅一份爱是在戈薇未发生以前,给予的人是桔梗,戈薇发生以后,分成了二份喜欢,桔梗去世后,重归为对戈薇唯一的爱。

对于高桥高手的分配,我觉得是高桥高手针对桔梗的同情也是针对故事情节的进行,戈薇的顽强在这个时候就能反映,也展示出了她与桔梗最不一样的地方。

为什么说桔梗是最爱惜的,说句不好听话,由于她早已去世了。要说是最爱惜的物品通常都代表着失去,戈薇不可以被称作爱惜,只是如今犬夜叉最宝贵的。我尽管讨厌桔梗,由于她很自私自利,就算是为了爱,因为我看不顺眼她的自私自利,可是我还是说一句公平话,戈薇是不太可能清除掉犬夜叉心里的桔梗,因为,谁也没法夺走去世的人所留有的。

也许桔梗教会了犬夜叉怎样去爱一个人,教会了他完善和温婉,和桔梗中间的损害,被戈薇痊愈,在和戈薇历经这么多之后,迷上戈薇。有些人说初恋是最难以忘怀的,断了联系,此后迷上的人全是你。可是戈薇和桔梗却也是二种不一样性情的人,又也许戈薇是实际的幸福快乐,桔梗是理想的爱,精神的寄拖。

撒的谎22

是这个样子的,其实在很多细节方面表明,犬夜叉对戈薇才是真正的喜欢,对桔梗不是特别的喜欢。
春季的风啊

真的是这样,因为当初犬夜叉和桔梗只是互相有好感,并没有明确的表达出爱对方,而犬夜叉和戈薇经历了很多事情,双方明确了关系。
嘉玉玉宝贝

我看了之后觉得并不是这样,反而我觉得犬夜叉对桔梗才是真的爱,虽然说肯定也有一些愧疚,但是爱桔梗肯定更多一些。