五人制足球赛守门员有什么规定

可以用手抛球直接丢对方门里么?... 可以用手抛球直接丢对方门里么? 展开
alexmxt
守门员可以和任何队员互换位置,但必须报告裁判员,并在死球时互换
罚点球对方未踢球前, 门员必须站在两门柱之间的球门线上。
守守门员违反如下犯规  A、以手触及或控制同队队员故意踢给他的球;   B、以手触及或控制同队队员直接踢给他的界外球;   C、在场内任何区域(对方半场除外),用手或脚去触及或控制球超过4秒。
不能用手直接丢进对方大门~
手机尾号9883
能攻善守,不仅要守门好,还要有助攻能力
shsh备份
不可以用手,其他都可以