考驾照科目一的题目总是记不住怎么办?用啥方法可以记住

爱浅蓝天s

科目一考试有不少题都有一定的规律性,并且在科目一考试中重复出现的题也非常多。首先我们可以记住“口五三站”,它的意思是当题目出现带口的我们就选择五十米,出现带站的我们就选择三十米。

在考试时,我们经常会做到一些与城市道路交通有关的题目,其中只要是与限速有关的问题,城市道路统一都是50,除城市道路以外的其他道路都是30。只要记住这个规律,限速方面的问题基本上都不会出错。

当选项中出现“不准”、“不得”、“不能”等词汇时,一般都属于正确选项;当出现“可以”、“允许”等类似词汇时,往往都是错误答案。当然,我们在做题时也需要看完题目之后再做选择,一定不要只看选项。

当我们做到行车原则等题目时,只要选项中出现礼让行人、减速等词汇时,这个选项通常都是正确的,我们可以直接选择这个选项。而在先行原则方面的题目中,除了礼让行人以外,汽车与汽车之间的礼让情况则是转弯让直行、右转弯让左转弯、道路上有障碍物的一方让没有障碍物的一方。

还有一个必考口诀是“假一吊二撤三醉五逃终生”,它的意思也非常好理解,申领驾照期间提供虚假信息,一年不能参加驾校考试;被吊销驾照的人,两年不能申请驾照;被撤销资格后,三年不能申请驾照;醉酒驾车后,五年不能申请驾照;驾车出现肇事逃逸情况的人,终生不能申请驾照。
求冬雁01V
考驾照科目一的题目总是记不住怎么办?用啥方法可以记住?因为题太多,一千多道题,你要是每个题目去记住,或者叫我实际应备,那不可能了,除非你有特异功能。我跟你说个方法,就是一千多道题,你按顺序看它两遍。然后就是墨迹考试,也有时间就来手机上做模拟考试。你不用记题目,你只要看到这道题,这个题目,你就知道该选哪个项。就可以了,多看几遍。有时间就做模拟考试题。总有一天会考成功的,加油!
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
科一考试基本上都是以“安全”为核心
如果机动车和非机动车在窄桥上会车时,机动车一定要提前减速,并靠右行驶,必要时停车避让。
在大大小小的道路和高速上面我们都能看到一些关于车速的标准,在没有考试科一前看到那些不同形状和底色的数字是一脸迷茫,通过后来的学习和对比才晓得,限速标志:红圈白底最高,蓝底最低

关于距离的问题,即带“口”的特殊路段50米以内不得停车,带“站”的特殊路段30米以内不得停车
在看题时,也可以通过自我的方式进行记忆,针对没有时间做题的学员,不要太自信,要多做几套模拟题,针对错题要在进行巩固练习,这样才能确保考试万无一失。
小笑趣谈生活

最好的办法就是直接做模拟考试,把答错的题用笔和纸抄下来,每天做三遍,然后看所抄题三遍同时出现错的题,把这些重复错的记住。这样重复做三天试试看效果如何
考驾照科目一
123青岛穷开心
你好,如果你记不住科目一考试的题目建议你下载一个驾校一点通,平时多在网上模拟考试几次,一般交通标志类的多看看,大多数的交通法规一般都是常识性的问题。