电脑把D盘空间挪出来给C盘,然后就变成D盘空间出去了,C盘空间没有扩大。怎么解决?在线等……

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

第一步:将C盘右侧的分区删除,变为未分配分区

1、同时按下win键+X键,选择 【磁盘管理】,右击D盘,选择“删除卷”

2、如果已经备份了电脑所有数据,点击“是”,将D盘删除即可。

第二步:扩容C盘

1、右击C盘,选择扩展卷。

2、根据提示,点击“下一步”。

3、系统会自动计算出最大扩容量,没特殊扩展需求点击下一步,完成即可。红框处可以手动输入扩展的容量。

4、点击完成后,C盘即完成了扩容。

十八子学长

你可以那个磁盘管理过去,或者是右键右键计算机那个磁盘管理把那个空间给它扩容进去。
36加一度

不知道你是用磁盘工具转移D盘空间给C盘,还是用系统自带的磁盘管理工具进行扩展,如果是用系统自带的磁盘工具进行扩展,扩展时,先右键点击D盘,选择压缩分区,然后设置好压缩空间的大小,进行压缩操作,压缩完成后,这部分压缩空间就是默认的未分配空间,无法直接使用,需要右键点击C盘,选择扩展空间,然后选择压缩后的未分配空间,才能把这部分空间分配到C盘。
生生不息之谓易

知道合伙人数码行家
在互联网领域工作多年,对电脑软硬件知识较为了解,能够解决各种电脑问题。现在逸香葡萄酒教育从事网络推广

这种情况下,说明c盘空间是不支持扩展的。如果想扩展,基本上只能重做系统了,做系统之前,把硬盘重新格式化分区。
百度网友f2c25b7
建议重新分区,重新安装系统,比较彻底,不会出错。