有什么好听的适合女生唱的英文歌

多来几首,谢了... 多来几首,谢了 展开
apapa111
布兰妮 <Overprotected> (节奏跟很强...布兰妮的歌中,最喜欢的2首之一)
<Sometimes> (欢快的歌...布兰妮的歌中,最喜欢的2首之二)
<Lucky> (很有名的歌嘞~~)
<Everytime> (中文版是S.H.E的<别说对不起>)
<I'm not a girl,not yet a woman> (歌词很好...)

M2M <The day you went away> <Pretty boy>

Sweetbox <More than love> (中文版是S.H.E的<我爱你>)
<That night> (中文版是S.H.E的<爱呢>)
<Cinderella> (中文版是S.H.E的<半糖主义>)

Mariah Carey <Hero> (很有味道的一首歌~~)

Maria Arredondo <Burning>
无找于
stand
trouble is a friend
lucky
girl in the mirror
nothing in the world
burning
百度网友4b4fd56
she ,god is a girl,just one last dance
001可乐雪碧
小妹送你一首歌,布兰妮的3,里面的词你可能没学过,但是很好背,希望你喜欢!