一个小男孩男孩一直觉得自己是女孩的美国电影是哪部啊

万国朝未央
玫瑰少年梦 Ma vie en rose (1997)
 七岁的小男孩里多维克有个幸福的家庭,有两个哥哥和一个姐姐以及疼爱他们的父母。父母很纵容地允许他留着女孩般的刘海,对于他的女性化的穿着、打扮姿态也不加强阻。在父母乔迁新居后举行了一个party,街坊邻居纷纷到场。就在这个party上,众目睽睽注视着男主人挨个介绍家庭成员时,小男孩里多维克姗姗亮相:穿上妈妈的红色高跟鞋,抹妈妈的口红,戴上妈妈的耳环,身着姐姐的连衣裙,此举搞得众人目瞪口呆!
  在家庭舞会上,里多维克偶然认识了父亲的老板儿子,两人在学校里成了好友。两位小情侣扮演爱侣成婚仪式惹来了麻烦。里多维克在学校的戏剧演出上,私自扮演沉睡的公主,等待骑士亲吻方能苏醒。里多维克的父母在众人目光注视下尴尬万分。
  一切不寻常的行为,导致校方以“会影响学校风气”为由,将里多维克勒令退学。他的父母在羞愤之余,请来心理医师医治他的病态。然而,这些都不能改变里多维克成为女孩的“玫瑰少年梦”。
Edn2ky
中文名称:玫瑰少年梦 英文名称:My Life in Pink   别名:Ma Vie En Rose,我美好的生活   发行时间:1997年
精彩剧照(11张)  电影导演:Alain Berliner   电影编剧 Writer:   亚兰·贝利内 Alain Berliner   Chris Vander Stappen   演员:Michèle Laroque .... Hanna Fabre   Jean-Philippe Écoffey .... Pierre Fabre   Hélène Vincent .... Élisabeth   Georges Du Fresne .... Ludovic Fabre   Daniel Hanssens .... Albert   Laurence Bibot .... Lisette Jean-François Gallotte .... Thierry   Caroline Baehr .... Monique   Julien Rivière .... Jérôme   Marie Bunel .... Psychoanalyst
Gregory Diallo .... Thom Fabre   Erik Cazals De Fabel .... Jean Fabre   Cristina Barget .... Zoé Fabre   Delphine Cadet .... Pam   Morgane Bruna .... Sophie   地区:法国,英国,比利时   语言:法语
编辑本段简介
  从小就喜欢穿着女孩服装的律多维克,起初并没有受到父母太多的限制与指责,然而随着他的年龄渐长,他的言行举止比过去更加严重。在家里时他喜欢玩芭比娃娃、扭转身躯妙曼跳舞;在学校里,他喜欢上与他同班的邻居男同学,一心一意想成为他的新娘。整个颠覆性别的意念,让所有的邻居集体一致与他的家庭隔离,深怕自己的小孩会因此变得不正常。
各国海报(13张)  或许是他成日想当女孩的行为、意念过于强烈,总认为自己与一般的女孩子没啥不同,因为他可以学女孩子坐马桶排尿、腹部偶尔会疼痛,以为就是经痛的症状。一切不寻常的行为,导致校方以“会影响学校风气”为由,将他勒令退学,这些让他的父母在羞愤之余,请来心理医师协助医治他的病态。然而,一切都是枉然的,他依旧是那位梦想成为女孩的律多维克。   那个叫德拉威克的小男孩,一直坚信自己是个女孩   甚至当姐姐给他讲有关生理学的知识时,他也很聪明地给自己找到了解释   我其实是一个阴阳人
他对自己喜欢的男孩这样说道   他的爸爸感到恶心,愤而离席   他的妈妈苦口婆心,费尽心力   他的奶奶把他深深地抱在怀里   但始终改变不了这个羸弱却又倔强的小男孩   他在音乐声中扭动腰肢   他把自己打扮成公主的样子   他和爸爸老板的儿子做结婚的游戏   爸爸被解雇   他家受到所有人怪异的眼神   他被其它男孩欺负、嘲笑、殴打   妈妈心疼地抱出躲在冰箱里的男孩   爸爸要送礼物安慰他   他只说,明天的派对可以穿裙子吗   当妈妈拉着穿上裙子的德拉威克的手   全家人一起向派对走来的时候   我觉得自己眼光灼热   我感觉到有多少人正从我的角度狐疑地看着这家人   在这里,怪异的人是不受欢迎的   如果德拉威克可以改变   如他的父母和所有其它人所愿   那么他的生活会顺利得多   他们全家人也不用遭受那么大的压力   但他永远扑硕着一双明亮的大眼睛,微笑着   拒绝改变
精彩剧照(15张)  结局是一个未尽的故事   德拉威克是这样的孩子   这是全家人必须承担的苦难   德拉威克是他们的孩子   一切的曲折全家人会一同承担   故事结束的时候,还意尤未尽   怒他不该如此执着于自己的意愿   也哀他生在那样一个不宽容的社会   有些东西,会是永远无法解决的难题