电脑d盘文件不小心删除了应该如何恢复删除的文件?

郭电喜

先到回收站看看,一般来说只要不是文件太大或者按Shift键彻底删除的,回收站都会有的。如果如果回收站没有,也没有备份的话,基本上找不到了,个人觉得很多所谓的能够找回的宣传主要目的是为了钱,效果不理想。
创想1979

可以在网上下载恢复软件,360安全卫士上就有一个小程序。
删除后一定不要再向里面放文件,否则不可恢复。
普通人阿港

你好,在电脑D盘删除的文件,会在桌面的回收站里,打开回收站,找到你删除的文件,右击选择恢复就可以了!希望本次回答可以帮助您!
Teacher不止戏

下载数据恢复大师一类的软件,可以恢复部分文件
股市帮帮忙

应该停止其他操作,关掉软件,立即下载一个数据恢复软件,搜索后恢复,只要不超过一两个月是能找回来的,手机也是这样。