喜欢和合适,在感情中,哪个更重要?

三千的小青丝

喜欢和适合,在感情中到底哪个更重要,还难有一个确切的答案,因为喜欢的人不一定适合,适合的人不一定喜欢,再怎么纠结也好,重要的是自己想选择哪一个,不管喜欢还是适合,并决定要和Ta走下去。

收获一段感情,能够和自己喜欢的人在一起,肯定是许多人所期待的,一个人如此,两个人也是如此。彼此互相喜欢的人,在一起了也会更加珍惜这一段感情。相遇,相知,相爱更是不易,很难会跟喜欢的人分开的。因为是喜欢的人,所有的等待和追求就有了意义;因为是自己心心念念想着的人,这段感情也显得尤为珍贵。

与合适的人在一起,而最适合的人可能恰恰是你最没想到的人。也许对曾经喜欢的人念念不忘,可是你已经做出了抉择,若这个对的人真心爱你,不如敞开心扉去把这个人接纳到自己心里。因为如果喜欢的人不爱自己,好像自己偏执一方的爱就毫无意义,何不遇见一个爱自己的人。喜欢归喜欢,太卑微就没必要了,我也不会一直对你着迷,真心换真心,换不来就换人,谁错过了你都不是你的遗憾。

人生,只要能照亮某个角落就够了。最牢固的感情可能不是“我爱你”,而是“我习惯有你”,时间长了,才发现互相依靠着才是最深的相爱。爱与被爱都是同等的,享受对方付出的爱,你也是在爱着对方。这世界总有人爱着你,想把自己全部的温柔都给你,珍惜眼前人,珍惜该珍惜的人。不能和喜欢的人在一起,这样的执着,实在会令人感到疲惫,或者说喜欢一个人是不会累的,累的是喜欢一个不属于自己的人。

遇见爱,学会爱与被爱。

帐号已注销

如果感情只是奔着恋爱没有结果,那喜欢最重要。如果两个人有奔着结婚的打算,长时间相处合适最为重要。喜欢的情感可以慢慢产生,但如果不合适再怎么喜欢也会分开,所以合适在情感中是比较重要。
远灬凉买月
情感倾听者

都挺重要的,因为只有你喜欢对方,你们才可能有进一步的发展,当你们有进一步发展时,你们就要确定你们是不是合适在一起,当你们合适的话,你们才会确定你们的关系的
在光福镇滑水的阿拉丁

合适更重要,如果两个人想走的长远,光有喜欢是远远不够的,合适才是能支撑两个人走更远的那个因素
自己滴定

应该是喜欢更加重要,因为在感情当中喜欢了之后才会有一系列发展,如果只是合适的话可能就没有感情。