感情中,男朋友的脾气很冲,我要不要分手?

恭喜发财zhang

在感情中如果你的男朋友经常朝你发脾气,在平常的交往中,根本就不在意你。我认为这样的男生还是不要和他交往最好,因为和他交往时间长了,他有可能会动手打人的。
为你而付出啊3r

男人脾气冲可以,但是如果对自己的女朋友斤斤计较,乱发脾气,这样的男人不可取,只能证明他不够爱你
储含烟r2

感情当中男朋友的脾气很冲,这有可能是他性格比较暴躁,或许你男朋友比较强势,所以你要及时的对他有一个全面的了解,这样你自己才能决定要不要和他分手。
hktv电电

可以跟他好好的谈一下,让他控制一下自己的脾气。如果他能够改过来,就可以继续在一起,实在不行的话,那就分手,因为你不能一直这样忍受他,这样下去,只会让自己越来越觉得痛苦。
百度网友4de60d50e5

男朋友脾气很痛,证明你的男朋友很暴躁,这件事情要看你能否忍受的住,如果说平常一些小事,而你的男朋友都会对你拳脚相加,或者说恶语相向的话,那么我建议还是趁早分手的好