外星人电脑为什么那么贵?

yinhuan502
牌子好,主要外星人的笔记本电脑配置都很高,专业用来玩游戏所以贵。
soutan
电脑发烧友

戴尔旗下的中高端品牌,他定位中高端,卖给有钱的人,那自然就要贵一定, 当然,他的设计和配置和品质也都较好,也是贵的一个原因。
三秒送一血
因为这是戴尔的高端机品牌。。所以贵。。
就像山姆超市和沃尔玛的关系一样。。。
十八子学长

因为它的配置挺高的呀,所以我感觉这个就是。
巫映mn
首先外星人电脑的设定就是走高端游戏本,所以机子本身来说外观设计、做工质量以及散热与一般品牌相比,已经超越了非常大的距离。还有就是有一些大牌效应,因为外星人电脑的整机厂商是北美著名的Alienware,品牌价值和知名度摆在这里。再说说外星人电脑都是采用了高端顶级的配置