牛头萨满学什么专业好?优先考虑打奶萨。其次考虑增强萨。亲们给点专业意见。推荐专业说一下理由。谢咯

kkkqiutaotu
考虑赚钱的话,采矿+采药(采药牛头人加成,秒采)
考虑收益的话:
方案1:略省钱速冲;炼金+铭文;炼金提供平时80属性合计,吃300合计时80点属性加成(buff上不显示,但是属性加成上可以看到)并且合计时间加倍,可以做合剂药水以转化宝石等。铭文提供肩膀附魔(比声望的高80点属性),可以做财富卡和雕文卖钱
方案2:省钱慢冲;制皮+附魔;制皮出来的东西让附魔拆。制皮提供145点属性手附魔(收益依然是80点),可以做皮具锁具,物理系腿部附魔(自己增强的腿部附魔超便宜);附魔提供2个戒指的40附魔,总和也是80点,可以卖附魔赚钱。
方案3:收益最大化:锻造+上述任意;因为紫色宝石的出现,锻造已经成为收益最大的专业了;增加手、护腕2个插槽,50+50=100点属性,秒杀所有专业;锻造可以做腰带扣、板甲。

纯手打,望采纳~~
楼上说的珠宝,已经没什么收益了,如果考虑紫色宝石的话,是除了采集收益最低的专业。
追问
那优先考虑赚钱。。其次考虑赚钱的同时对自己有收益。。是双采好。。还是采药+炼金。。。还是采矿+珠宝比较好???
追答
如果奶优先的话,只有采药有收益,收益是间断性的一个急速技能,稍微一些的回血;相当于平均80急速。而且需要主动使用。而采矿只有耐力的收益,只有T有收益。
珠宝的话,冲起来很费钱,您自己考虑哈;我觉得考虑赚钱的话,采药+炼金还是可以的。
yaojian222
奶妈 草药 炼金 》珠宝加工》剥皮 制皮》其他
增强 剥皮制皮》珠宝》其他
hwy900320
FM 珠宝
百度网友e18669f
草药 炼金