感情中,女朋友一直和前任联系,我应该怎么办?

扒拉拉小魔娱

对那些有男女朋友还在前任或者别的人藕断丝连的频繁联系并且还保持男女关系玩弄感情的那种人,不容置疑的是应该坚决鄙视和远离的,那是严重的人品问题,如果您女友是这样的人那赶紧趁早分手止损。

她的心还是不在你这,她的心里也没有你的位置,像她这样藕断丝连的人,你还是要好好地考虑一下,或者她好好地谈谈,如果以后在有这样情况发生,那我觉得还是分开比较好。

平心静气的谈一谈

和她平心静气的谈一谈,问询她心里怎么想的?既然我们俩在谈恋爱,你就应该一心一意,把前任远离,假如没有忘记,就请你清楚的告诉我,那我就安心的让开,不再受这种夹板气。

找一个机会,看她反应如何

可当你不愿意和他她当面说,等哪一天你找一个机会,在你女朋友面前做一个游戏,给她设一个假象,你也带一个“女朋友”从她身边经过,让她远远地看到你们有点儿亲密,看她反应如何,假如人家对你不理不睬,也不问询,那你就果断地和她分离,假如她过后问到你,你就反问她,你不也是经常和前任联系吗?怎么我有联系你就不允许?只许州官放火,不许百姓点灯,这是哪一家的道理?当你弄明白了以后。就可以采取进一步的措施。我说决定权在你手里。

自己的原则跟底线不能践踏

从女方找原因,主要是需求跟欲望探索。你既然是她男朋友,对她生活习惯,工作状况,兴趣爱好,性格秉性等有个初步的判断。对症下药,特别强调的是你的原则跟底线不能践踏,让她明白。然后你让她感觉你很重视很在意她,给她足够的呵护。以后分析这块还需像做业务一样要了解自身产品,重视客户需求,找准竞品优劣势,你才会是赢家!

帐号已注销

是应该选择和你的女朋友分手的,和前任联系的话,就证明两个人之间有复合的机会,对你们这一段感情不负责任。
创作者kmic68F4YE

你应该选择分手,说明你的女朋友根本不爱你,你的女朋友也没有把你放在心上,你应该及时止损。
一个v04
是应该和自己的女朋友沟通一下的,真的有事情可以自己出面解决,但是不要频繁和前任联系。