美国电影经典

影视小暴

1、《肖申克的救赎》

这部电影有多经典大家都知道,片中安迪对待困难的态度值得我们学习。它是一个关于保持一个人的正直和个人自由的道德寓言,不论身处何种环境。这一点在现实生活中也是真实的,就如同在这部虚构的寓言中一样。

2、《怦然心动》

影片描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。这部电影不论是对于孩子还是家长来说都是一部很有教育意义的电影,它在面对挫折和爱上都有着非常可贵的正向价值观。

3、《这个杀手不太冷》

影片讲述的是一名职业杀手与一个小女孩之间感人的故事。一部很经典的电影,看完之后回味无穷。

4、《忠犬八公的故事》

这部电影改编自真实故事,讲述的是一条被收留的狗与它主人之间感人肺腑的故事。故事暖心又令人伤感,八公用它自己的方式来表达它对主人的爱意,是那么深、那么纯粹。建议看之前备上一包面巾纸。

5、《三傻大闹宝莱坞》

影片讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。影片让你在轻松、搞笑、热泪中感受到积极人生的力量,是一部十分励志的电影。活在当下,成为你想要成为的人。