现在年轻人都怎么找对象?

MR阿泽
做任何事情都要先明确方向 不要在迷茫中混日子 否则吃的苦中苦 照样人下人
匿名用户

每个人看法和想法不一样:一个人生活可以勉强维持自己,自己去寻找快乐,因为时间久了单身久习惯了
LC酷爱
现在的小伙,身处信息时代,人手一机,找对象更倾向于网络社交,也更懂网络社交。
说几个现在年轻人常玩(找对象)的应用。
一伴婚恋:有先见的小伙都会偷偷使用的相亲软件,毕竟年满18就可以注册了。作为实名制的相亲平台可以放心、大胆的秀出你对异性的喜欢,完全木有心理负担,完全不怕有杀猪盘。还可以通过小纸条和心动ta稍稍含蓄的表达爱意。来一伴谈一场以结婚为目的的恋爱吧。
一约:一个人蹦迪瞎嗨不如找个人一起,一对一的面对面的视频聊天,真实颜值在线,当然还有一定的美颜功能,不过瑕不掩瑜,风趣幽默,温文儒雅可以作为自己的标签,亦或沙雕可爱。主要配对附近的人,约会就在家门口。
铜钱发光

现在的年轻人,同居的太多了。都是性伴侣,不想谈对象了
搞笑大学姐
很想知道怎么找,方便快速还成功率高不知道咋找啊,好难啊感觉现实:同学同事等或2度甚至3度人脉虚拟:一切带社交功能的网站找我被打个广告