宁乡职业中专学校有哪些专业

张老师休闲娱乐

学校开设机械加工技术、电子电器应用与维修、焊接技术应用、制冷空调、旅游服务与管理、高星级饭店运营与管理、会计、电子商务与计算机应用、社会文化艺术、汽车制造与检修、汽车电子技术与应用、汽车整车与配件营销等12个专业。

学校坚持“快乐健康为基,生存发展为本”的办学理念,以“立德、笃学、崇新”为校训,致力于培养“正直、负责、勇敢、自信”的现代公民。

基础设施齐全,硬件设备一流,拥有高水准的标准化实验室、多媒体教室、计算机教室、师生阅览室、多功能厅、标准化运动场、篮球场、航模活动室、美术室、音乐室、舞蹈训练房、学生餐厅、学生公寓等教育教学设施。

以上内容参考:百度百科--宁乡县职业中专学校

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
I你好,好的中专学校挺多的,建议你到网上去搜索一下!
建议先选好专业,再来选择相对应的学校,这样更有针对性,给你几点择校的建议:
1、建议选择发达地区的学校,办学时间长,办学时间长的学校靠谱一点。首先网上查看学校官网观察学校校园情况 ,查看办学时间。
2、看学校的硬件设备,首先要有良好的设施,才能要学生学到更多的东西,有条件的话,最好现场参观学校比较好。
3、看学校的管理教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。
4、看学校规模,较多的职业学校专业较多人也多,但并不一定好。
5、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。
希望我的回答能帮到你,望采纳!