求从80年左右到00年,AC米兰、国米、皇马、巴萨、曼联等俱乐部历年的主力阵容

求达人帮忙啊,对后世大有益处啊!不要太看重悬赏啊,这是我所有的啊!只需11人名单便可,不需大名单,如同下面这样便可:1996年-1997年门将:阿尔瑙巴亚洛佩特吉布斯克茨... 求达人帮忙啊 ,对后世大有益处啊!不要太看重悬赏啊 ,这是我所有的啊!
只需11人名单便可,不需大名单,如同下面这样便可:
1996年-1997年
门将:阿尔瑙 巴亚 洛佩特吉 布斯克茨
后卫:巴尔胡安 布兰克 纳达尔 库托 波佩斯库 费雷尔 阿韦拉多
中场:瓜迪奥拉 奥斯卡 菲戈 塞拉德斯 巴尔胡安 阿穆尼克 阿莫尔 恩里克 德拉佩纳
前锋:斯托伊奇科夫 罗纳尔多 奥利维拉 萨福 库埃拉
i是你99
95-96
维阿,巴乔,萨维切维奇,多纳多尼,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,帕努奇,罗西
迪卡尼奥,科科,塔索蒂,博班,伦蒂尼,西蒙尼,埃拉尼奥

96-97
维阿,巴乔,博班,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,罗西
科科,塔索蒂,萨维切维奇,帕努奇,西蒙尼,杜加里,雷齐格,戴维斯

97-98
克鲁伊维特,维阿,莱昂纳多,易卜拉欣·巴,阿尔贝蒂尼,迈尼,马尔蒂尼,德塞利,科斯塔库塔,卡多尼,罗西
安德森,曼尼埃罗,冈茨,萨维切维奇,多纳多尼,博班,戴维斯,齐格,博加德,克鲁兹,泰比

98-99
比尔霍夫,维阿,莱昂纳多,博班,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,赫尔维格,马尔蒂尼,科斯塔库塔,萨拉,阿比亚蒂
冈茨,古利,莫菲奥,易卜拉欣·巴,多纳多尼,科科,恩戈蒂,阿亚拉,萨维切维奇,齐格,克鲁兹,罗西,莱曼

99-00
比尔霍夫,舍甫琴科,塞尔吉尼奥,琼蒂,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,加图索,马尔蒂尼,科斯塔库塔,赫尔维格,阿比亚蒂
何塞·马里,莱昂纳多,古利,恩戈蒂,维阿,阿亚拉,萨拉,罗西,博班,查莫特

00-01
比尔霍夫,舍甫琴科,塞尔吉尼奥,卡拉泽,琼蒂,加图索,科科,马尔蒂尼,科斯塔库塔,赫尔维格,阿比亚蒂
何塞·马里,科曼迪尼,莱昂纳多,古利,易卜拉欣·巴,雷东多,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,萨拉,罗西,博班,查莫特,儒尼奥尔

01-02
因扎吉,舍甫琴科,塞尔吉尼奥,科斯塔,阿尔贝蒂尼,加图索,卡拉泽,马尔蒂尼,劳尔森,孔特拉,阿比亚蒂
比尔霍夫,莫雷诺,何塞·马里,易卜拉欣·巴,雷东多,多纳蒂,布罗基,皮尔洛,安布罗西尼,科科,赫尔维格,儒尼奥尔,查莫特,科斯塔库塔,罗西

02-03
因扎吉,舍甫琴科,科斯塔,西多夫,皮尔洛,加图索,卡拉泽,马尔蒂尼,内斯塔,科斯塔库塔,迪达
托马森,博列洛,里瓦尔多,易卜拉欣·巴,雷东多,布罗基,安布罗西尼,塞尔吉尼奥,查莫特,儒尼奥尔,劳尔森,阿比亚蒂

03-04托
马森,舍甫琴科,卡卡,西多夫,皮尔洛,加图索,潘卡罗,马尔蒂尼,内斯塔,卡福,迪达
因扎吉,博列洛,科斯塔,雷东多,布罗基,安布罗西尼,塞尔吉尼奥,卡拉泽,科斯塔库塔,劳尔森,阿比亚蒂

04-05
克雷斯波,舍甫琴科,卡卡,西多夫,皮尔洛,加图索,塞尔吉尼奥,马尔蒂尼,内斯塔,卡福,迪达
因扎吉,托马森,科斯塔,布罗基,安布罗西尼,潘卡罗,卡拉泽,科斯塔库塔,斯塔姆,阿比亚蒂

05-06
吉拉迪诺,舍甫琴科,卡卡,西多夫,皮尔洛,加图索,塞尔吉尼奥,卡拉泽,内斯塔,卡福,迪达
维埃里,因扎吉,科斯塔,安布罗西尼,马尔蒂尼,斯塔姆,扬库洛夫斯基,科斯塔库塔,卡拉奇

06-07
吉拉迪诺,卡卡,西多夫,皮尔洛,布罗基,加图索,扬库洛夫斯基,马尔蒂尼,内斯塔,奥多,迪达
因扎吉,罗纳尔多,博列洛,奥利维拉,安布罗西尼,塞尔吉尼奥,卡拉泽,法瓦利,科斯塔库塔,卡福,卡拉奇,斯托拉里

07-08
吉拉迪诺,卡卡,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,加图索,法瓦利,卡拉泽,内斯塔,奥多,卡拉奇
因扎吉,帕托,罗纳尔多,布罗基,塞尔吉尼奥,扬库洛夫斯基,卡福,马尔蒂尼,迪达

08-09
帕托,罗纳尔迪尼奥,卡卡,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,扬库洛夫斯基,法瓦利,马尔蒂尼,赞布罗塔,阿比亚蒂
因扎吉,博列洛,舍甫琴科,贝克汉姆,弗拉米尼,加图索,安东尼尼,卡拉泽,内斯塔,卡拉奇

09-10
博列洛,帕托,罗纳尔迪尼奥,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,安东尼尼,席尔瓦,内斯塔,阿巴特,阿比亚蒂
因扎吉,贝克汉姆,弗拉米尼,加图索,扬库洛夫斯基,赞布罗塔,法瓦利,卡拉泽,奥多,斯托拉里

这就是阵容
10-11
伊布拉希莫维奇,帕托,罗纳尔迪尼奥,西多夫,皮尔洛,加图索,安东尼尼,席尔瓦,内斯塔,赞布罗塔,阿比亚蒂
因扎吉,罗比尼奥,博阿滕,弗拉米尼,安布罗西尼,耶佩斯,奥涅乌,帕帕斯塔托普洛斯,阿巴特,奥多,阿梅利亚
jilinhaisheng
88-89
巴斯滕,古力特,埃瓦尼,多纳多尼,里杰卡尔德,安切洛蒂,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,G.加利
威尔迪斯,科隆博,F.加利

89-90
巴斯滕,马萨罗,埃瓦尼,多纳多尼,里杰卡尔德,安切洛蒂,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,G.加利
古力特,西蒙尼,斯特罗帕,科隆博

90-91
巴斯滕,古力特,埃瓦尼,多纳多尼,里杰卡尔德,安切洛蒂,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,G.加利
罗西,西蒙尼,马萨罗,斯特罗帕

91-92
巴斯滕,马萨罗,古力特,多纳多尼,里杰卡尔德,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,罗西
安切洛蒂,福塞,西蒙尼,埃瓦尼

92-93
帕潘,马萨罗,伦蒂尼,多纳多尼,里杰卡尔德,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,罗西
巴斯滕,古力特,萨维切维奇,博班,西蒙尼,埃拉尼奥,埃瓦尼

93-94
马萨罗,萨维切维奇,博班,多纳多尼,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,罗西
帕潘,伦蒂尼,帕努奇,西蒙尼,埃拉尼奥,劳德鲁普,拉杜乔尤

94-95
西蒙尼,萨维切维奇,博班,多纳多尼,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,帕努奇,罗西
马萨罗,斯特罗帕,迪卡尼奥,塔索蒂,伦蒂尼,埃拉尼奥

95-96
维阿,巴乔,萨维切维奇,多纳多尼,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,帕努奇,罗西
迪卡尼奥,科科,塔索蒂,博班,伦蒂尼,西蒙尼,埃拉尼奥

96-97
维阿,巴乔,博班,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,罗西
科科,塔索蒂,萨维切维奇,帕努奇,西蒙尼,杜加里,雷齐格,戴维斯

97-98
克鲁伊维特,维阿,莱昂纳多,易卜拉欣·巴,阿尔贝蒂尼,迈尼,马尔蒂尼,德塞利,科斯塔库塔,卡多尼,罗西
安德森,曼尼埃罗,冈茨,萨维切维奇,多纳多尼,博班,戴维斯,齐格,博加德,克鲁兹,泰比

98-99
比尔霍夫,维阿,莱昂纳多,博班,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,赫尔维格,马尔蒂尼,科斯塔库塔,萨拉,阿比亚蒂
冈茨,古利,莫菲奥,易卜拉欣·巴,多纳多尼,科科,恩戈蒂,阿亚拉,萨维切维奇,齐格,克鲁兹,罗西,莱曼

99-00
比尔霍夫,舍甫琴科,塞尔吉尼奥,琼蒂,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,加图索,马尔蒂尼,科斯塔库塔,赫尔维格,阿比亚蒂
何塞·马里,莱昂纳多,古利,恩戈蒂,维阿,阿亚拉,萨拉,罗西,博班,查莫特

00-01
比尔霍夫,舍甫琴科,塞尔吉尼奥,卡拉泽,琼蒂,加图索,科科,马尔蒂尼,科斯塔库塔,赫尔维格,阿比亚蒂
何塞·马里,科曼迪尼,莱昂纳多,古利,易卜拉欣·巴,雷东多,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,萨拉,罗西,博班,查莫特,儒尼奥尔

01-02
因扎吉,舍甫琴科,塞尔吉尼奥,科斯塔,阿尔贝蒂尼,加图索,卡拉泽,马尔蒂尼,劳尔森,孔特拉,阿比亚蒂
比尔霍夫,莫雷诺,何塞·马里,易卜拉欣·巴,雷东多,多纳蒂,布罗基,皮尔洛,安布罗西尼,科科,赫尔维格,儒尼奥尔,查莫特,科斯塔库塔,罗西

02-03
因扎吉,舍甫琴科,科斯塔,西多夫,皮尔洛,加图索,卡拉泽,马尔蒂尼,内斯塔,科斯塔库塔,迪达
托马森,博列洛,里瓦尔多,易卜拉欣·巴,雷东多,布罗基,安布罗西尼,塞尔吉尼奥,查莫特,儒尼奥尔,劳尔森,阿比亚蒂

03-04托
马森,舍甫琴科,卡卡,西多夫,皮尔洛,加图索,潘卡罗,马尔蒂尼,内斯塔,卡福,迪达
因扎吉,博列洛,科斯塔,雷东多,布罗基,安布罗西尼,塞尔吉尼奥,卡拉泽,科斯塔库塔,劳尔森,阿比亚蒂

04-05
克雷斯波,舍甫琴科,卡卡,西多夫,皮尔洛,加图索,塞尔吉尼奥,马尔蒂尼,内斯塔,卡福,迪达
因扎吉,托马森,科斯塔,布罗基,安布罗西尼,潘卡罗,卡拉泽,科斯塔库塔,斯塔姆,阿比亚蒂

05-06
吉拉迪诺,舍甫琴科,卡卡,西多夫,皮尔洛,加图索,塞尔吉尼奥,卡拉泽,内斯塔,卡福,迪达
维埃里,因扎吉,科斯塔,安布罗西尼,马尔蒂尼,斯塔姆,扬库洛夫斯基,科斯塔库塔,卡拉奇

06-07
吉拉迪诺,卡卡,西多夫,皮尔洛,布罗基,加图索,扬库洛夫斯基,马尔蒂尼,内斯塔,奥多,迪达
因扎吉,罗纳尔多,博列洛,奥利维拉,安布罗西尼,塞尔吉尼奥,卡拉泽,法瓦利,科斯塔库塔,卡福,卡拉奇,斯托拉里

07-08
吉拉迪诺,卡卡,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,加图索,法瓦利,卡拉泽,内斯塔,奥多,卡拉奇
因扎吉,帕托,罗纳尔多,布罗基,塞尔吉尼奥,扬库洛夫斯基,卡福,马尔蒂尼,迪达

08-09
帕托,罗纳尔迪尼奥,卡卡,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,扬库洛夫斯基,法瓦利,马尔蒂尼,赞布罗塔,阿比亚蒂
因扎吉,博列洛,舍甫琴科,贝克汉姆,弗拉米尼,加图索,安东尼尼,卡拉泽,内斯塔,卡拉奇

09-10
博列洛,帕托,罗纳尔迪尼奥,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,安东尼尼,席尔瓦,内斯塔,阿巴特,阿比亚蒂

10-11
伊布拉希莫维奇,帕托,罗纳尔迪尼奥,西多夫,皮尔洛,加图索,安东尼尼,席尔瓦,内斯塔,赞布罗塔,阿比亚蒂
因扎吉,罗比尼奥,博阿滕,弗拉米尼,安布罗西尼,耶佩斯,奥涅乌,帕帕斯塔托普洛斯,阿巴特,奥多,阿梅利亚
1899诺坎普2009
我是巴萨死忠 别的队关注的少 就把巴萨的发给你。
77 78赛季
米格利 Bernardo Migueli 后卫 1951-12-19 西班牙
阿尔托拉 Pedro Artola 门将 1948-09-06 西班牙
V.桑切斯 Jose Sanchez 前卫 1956-10-08 西班牙
苏比里亚 Rafael Zuviria 球员 1951-01-10 西班牙
科斯塔斯 Enrique Costas 球员 1947-01-16 西班牙
奥尔莫 Antonio Olmo 前卫 1954-01-18 西班牙
内斯肯斯 Johan Neeskens 后腰 1951-09-15 荷兰
维戈 Esteban Vigo 前卫 1955-01-17 西班牙
福特斯 Paco Fortes 前腰 1955-01-04 西班牙
雷克萨奇 Carlos Rexach 右边锋 1947-01-13 西班牙
克鲁伊夫 Johan Cruyff 前腰 1947-04-25 荷兰
阿森西 Juan Asensi 前卫 1949-09-23 西班牙

78 79赛季
米格利 Bernardo Migueli 后卫 1951-12-19 西班牙
曼里克 Victor Manrique 前卫 1957-03-15 西班牙
维戈 Esteban Vigo 前卫 1955-01-17 西班牙
雷克萨奇 Carlos Rexach 右边锋 1947-01-13 西班牙
福特斯 Paco Fortes 前腰 1955-01-04 西班牙
克兰克尔 Hans Krankl 前锋 1953-02-14 奥地利
阿森西 Juan Asensi 前卫 1949-09-23 西班牙
卡拉斯科 Lobo Carrasco 前锋 1959-03-06 西班牙
阿尔托拉 Pedro Artola 门将 1948-09-06 西班牙
V.桑切斯 Jose Sanchez 前卫 1956-10-08 西班牙
科斯塔斯 Enrique Costas 球员 1947-01-16 西班牙
苏比里亚 Rafael Zuviria 球员 1951-01-10 西班牙
奥尔莫 Antonio Olmo 前卫 1954-01-18 西班牙
内斯肯斯 Johan Neeskens 后腰 1951-09-15 荷兰

79 80赛季
阿森西 Juan Asensi 前卫 1949-09-23 西班牙
米格利 Bernardo Migueli 后卫 1951-12-19 西班牙
维戈 Esteban Vigo 前卫 1955-01-17 西班牙
雷克萨奇 Carlos Rexach 右边锋 1947-01-13 西班牙
曼里克 Victor Manrique 前卫 1957-03-15 西班牙
卡拉斯科 Lobo Carrasco 前锋 1959-03-06 西班牙
西蒙森 Allan Simonsen 前锋 1952-12-15 丹麦
克兰克尔 Hans Krankl 前锋 1953-02-14 奥地利
兰达布鲁 Jesus Landaburu 球员 1955-01-24 西班牙
阿尔托拉 Pedro Artola 门将 1948-09-06 西班牙
塞拉特 Adjutorio Serrat 球员 1955-08-03 西班牙
鲁维奥 Julian Rubio 球员 西班牙
V.桑切斯 Jose Sanchez 前卫 1956-10-08 西班牙
奥尔莫 Antonio Olmo 前卫 1954-01-18 西班牙
卡尼托 Canito 前腰 1956-04-23 西班牙
洛伯托 Carlos Roberto 球员 西班牙
埃斯特利亚 Juan Estella 球员 1956-01-13 西班牙
科斯塔斯 Enrique Costas 球员 1947-01-16 西班牙
苏比里亚 Rafael Zuviria 球员 1951-01-10 西班牙

剩下的你可以留给邮箱给我 再发个文档给你 字太多了 这里打不了
追问
我邮箱:blwyd123@sina.com
到94~95 就OK了 ~~
我也是巴萨球迷~~
感谢 前辈
追答
已发你邮箱 请查收。
serikorta
在米兰德比战之后,AC米兰的顾问小组对目前的阵容进行了评估,缺少了坎比亚索、维埃拉,达科特中途受伤,面对国际米兰的“全替补中场”,AC米兰依然处于下风,“阵容老化、缺乏活力”是顾问组给予AC米兰目前这套阵容的评价,一场新老代谢的大换血在所难免,昨天出版的《米兰体育报》提前曝光了AC米兰夏天将离队的老队员的名单,这份名单竟然达到了9人之多!
逆风亦风
你这个跨度也太大了,20年这几支球队的球员包括上转会的和退役的肯定上千人了。 我给你AC米兰的
88-89
巴斯滕,古力特,埃瓦尼,多纳多尼,里杰卡尔德,安切洛蒂,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,G.加利
威尔迪斯,科隆博,F.加利

89-90
巴斯滕,马萨罗,埃瓦尼,多纳多尼,里杰卡尔德,安切洛蒂,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,G.加利
古力特,西蒙尼,斯特罗帕,科隆博

90-91
巴斯滕,古力特,埃瓦尼,多纳多尼,里杰卡尔德,安切洛蒂,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,G.加利
罗西,西蒙尼,马萨罗,斯特罗帕

91-92
巴斯滕,马萨罗,古力特,多纳多尼,里杰卡尔德,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,罗西
安切洛蒂,福塞,西蒙尼,埃瓦尼

92-93
帕潘,马萨罗,伦蒂尼,多纳多尼,里杰卡尔德,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,罗西
巴斯滕,古力特,萨维切维奇,博班,西蒙尼,埃拉尼奥,埃瓦尼

93-94
马萨罗,萨维切维奇,博班,多纳多尼,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,塔索蒂,罗西
帕潘,伦蒂尼,帕努奇,西蒙尼,埃拉尼奥,劳德鲁普,拉杜乔尤

94-95
西蒙尼,萨维切维奇,博班,多纳多尼,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,帕努奇,罗西
马萨罗,斯特罗帕,迪卡尼奥,塔索蒂,伦蒂尼,埃拉尼奥

95-96
维阿,巴乔,萨维切维奇,多纳多尼,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,帕努奇,罗西
迪卡尼奥,科科,塔索蒂,博班,伦蒂尼,西蒙尼,埃拉尼奥

96-97
维阿,巴乔,博班,德塞利,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,巴雷西,科斯塔库塔,罗西
科科,塔索蒂,萨维切维奇,帕努奇,西蒙尼,杜加里,雷齐格,戴维斯

97-98
克鲁伊维特,维阿,莱昂纳多,易卜拉欣·巴,阿尔贝蒂尼,迈尼,马尔蒂尼,德塞利,科斯塔库塔,卡多尼,罗西
安德森,曼尼埃罗,冈茨,萨维切维奇,多纳多尼,博班,戴维斯,齐格,博加德,克鲁兹,泰比

98-99
比尔霍夫,维阿,莱昂纳多,博班,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,赫尔维格,马尔蒂尼,科斯塔库塔,萨拉,阿比亚蒂
冈茨,古利,莫菲奥,易卜拉欣·巴,多纳多尼,科科,恩戈蒂,阿亚拉,萨维切维奇,齐格,克鲁兹,罗西,莱曼

99-00
比尔霍夫,舍甫琴科,塞尔吉尼奥,琼蒂,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,加图索,马尔蒂尼,科斯塔库塔,赫尔维格,阿比亚蒂
何塞·马里,莱昂纳多,古利,恩戈蒂,维阿,阿亚拉,萨拉,罗西,博班,查莫特

00-01
比尔霍夫,舍甫琴科,塞尔吉尼奥,卡拉泽,琼蒂,加图索,科科,马尔蒂尼,科斯塔库塔,赫尔维格,阿比亚蒂
何塞·马里,科曼迪尼,莱昂纳多,古利,易卜拉欣·巴,雷东多,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,萨拉,罗西,博班,查莫特,儒尼奥尔

01-02
因扎吉,舍甫琴科,塞尔吉尼奥,科斯塔,阿尔贝蒂尼,加图索,卡拉泽,马尔蒂尼,劳尔森,孔特拉,阿比亚蒂
比尔霍夫,莫雷诺,何塞·马里,易卜拉欣·巴,雷东多,多纳蒂,布罗基,皮尔洛,安布罗西尼,科科,赫尔维格,儒尼奥尔,查莫特,科斯塔库塔,罗西

02-03
因扎吉,舍甫琴科,科斯塔,西多夫,皮尔洛,加图索,卡拉泽,马尔蒂尼,内斯塔,科斯塔库塔,迪达
托马森,博列洛,里瓦尔多,易卜拉欣·巴,雷东多,布罗基,安布罗西尼,塞尔吉尼奥,查莫特,儒尼奥尔,劳尔森,阿比亚蒂

03-04托
马森,舍甫琴科,卡卡,西多夫,皮尔洛,加图索,潘卡罗,马尔蒂尼,内斯塔,卡福,迪达
因扎吉,博列洛,科斯塔,雷东多,布罗基,安布罗西尼,塞尔吉尼奥,卡拉泽,科斯塔库塔,劳尔森,阿比亚蒂

04-05
克雷斯波,舍甫琴科,卡卡,西多夫,皮尔洛,加图索,塞尔吉尼奥,马尔蒂尼,内斯塔,卡福,迪达
因扎吉,托马森,科斯塔,布罗基,安布罗西尼,潘卡罗,卡拉泽,科斯塔库塔,斯塔姆,阿比亚蒂

05-06
吉拉迪诺,舍甫琴科,卡卡,西多夫,皮尔洛,加图索,塞尔吉尼奥,卡拉泽,内斯塔,卡福,迪达
维埃里,因扎吉,科斯塔,安布罗西尼,马尔蒂尼,斯塔姆,扬库洛夫斯基,科斯塔库塔,卡拉奇

06-07
吉拉迪诺,卡卡,西多夫,皮尔洛,布罗基,加图索,扬库洛夫斯基,马尔蒂尼,内斯塔,奥多,迪达
因扎吉,罗纳尔多,博列洛,奥利维拉,安布罗西尼,塞尔吉尼奥,卡拉泽,法瓦利,科斯塔库塔,卡福,卡拉奇,斯托拉里

07-08
吉拉迪诺,卡卡,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,加图索,法瓦利,卡拉泽,内斯塔,奥多,卡拉奇
因扎吉,帕托,罗纳尔多,布罗基,塞尔吉尼奥,扬库洛夫斯基,卡福,马尔蒂尼,迪达

08-09
帕托,罗纳尔迪尼奥,卡卡,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,扬库洛夫斯基,法瓦利,马尔蒂尼,赞布罗塔,阿比亚蒂
因扎吉,博列洛,舍甫琴科,贝克汉姆,弗拉米尼,加图索,安东尼尼,卡拉泽,内斯塔,卡拉奇

09-10
博列洛,帕托,罗纳尔迪尼奥,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,安东尼尼,席尔瓦,内斯塔,阿巴特,阿比亚蒂
因扎吉,贝克汉姆,弗拉米尼,加图索,扬库洛夫斯基,赞布罗塔,法瓦利,卡拉泽,奥多,斯托拉里

10-11
伊布拉希莫维奇,帕托,罗纳尔迪尼奥,西多夫,皮尔洛,加图索,安东尼尼,席尔瓦,内斯塔,赞布罗塔,阿比亚蒂
因扎吉,罗比尼奥,博阿滕,弗拉米尼,安布罗西尼,耶佩斯,奥涅乌,帕帕斯塔托普洛斯,阿巴特,奥多,阿梅利亚

上和下分别是大致的主力和替补阵容
追问
感谢 没合适的就给你