纳尼亚传奇3踏浪黎号结局露茜看着尤斯提家那副油画,画里仍然在动,这个特写镜头的含义和艺术性?

老脾气去的那个地方是哪儿?结尾纳尼亚之王阿斯兰对露茜说我一直看着你,请问什么意思?... 老脾气去的那个地方是哪儿?结尾纳尼亚之王阿斯兰对露茜说我一直看着你,请问什么意思? 展开
百度网友422db6e03
我觉得呢,艺术性就是这幅画是有魔幻的,它永远涌动在露西的心中,我一直看着你的意思就是,阿斯兰还是很爱露茜的,他就算不能真正地看到露茜,在心中也会永远注视着,老脾气是去闯荡天涯,世界的尽头(以上仅个人意见哈,望采纳啊,谢谢O(∩_∩)O)
jiajif12
画里仍然在动 说明未完待续嘛
老脾气去了阿斯兰的王国
阿斯兰说这句话就像是在说神一直看着你、守护你一样
其实《纳尼亚》作品中的阿斯兰就是映射着上帝
Athelain
纳尼亚并没有离开,即使孩子们已经长大,但纳尼亚仍旧在他们心里。
请叫他为雷佩契普。他去了阿斯兰的国土,就是第四部银椅中尤斯塔斯和吉尔去的那个地方。最后在最后一战中又出现了。可以把阿斯兰的国土理解为天堂,当然不是说他死了只是说他去了一个更美好的地方。
阿斯兰永远指引露西,保护露西,虽然在现实世界看不见,但他就在心里。
百度网友42ad8667
意思是,看着她成长,克服自己的弱点
简JaneKristen
当然有含义呢··介里纳吧元老小简